Ответить

Опции темы
Старый 22.07.2009, 05:30   #11
Денис М.
Пользователь

Благодарности: 4

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Педалькин Посмотреть сообщение
Копии протокола (по определению) с оригиналом должны совпадать.
А ходотайствовать к привлечению к делу свидетелей, не указанных в протоколе, может любая из сторон
а разве сторона обвинения не должна заранее заявлять свидетеля (и взять с него объяснения),для того что бы сторона защиты могла подготовиться?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.07.2009, 13:45   #12
Григорян
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Дополнение к жалобе (жалобу я так понял Вы уже написали) пишите Мировому судье. Также судье ходатайство о допросе свидетеля. Лучше если свидетель сам, собственноручно напишет объяснение об обстоятельствах произошедшего. (Я, такой-то такой-то, число место год рождения адрес места жительства по существу правонарушения инкриминнируемого такой-то могу пояснить следующее). В ходатайстве просите приобщить объяснение к материалам дела, а также допросить данного свидетеля в заседании. Ходатайствуйте о вызове гаишного свидетеля, (был ли он там на самом деле?) посмотрите где проживает данный свидетель (данные в протоколе) далеко ли данное место от места правонарушения, в заседании спросите где он работает, каков график его работы, мог ли характер его работы позволить ему находиться в данном месте в данное время.
Заявление о внесении недостоверных сведений пишите в прокуратуру района по месту жительства. Укажите обстоятельства правонарушения, приложите свою копию и заранее сделанную копию содержащуюся в материалах дела ( вам предоставят её в суде по Вашему требованию.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 24.07.2009, 17:17   #13
Валова Кристина Андреевна
Пользователь

Аватар для Валова Кристина Андреевна

Обратиться по нику
Цитата выделенного

жалобу я еще не писала. А в протоколе свидетеля нет. Это я когда в суде была, она мне сказала, что у гаишника, который, кстати, на суд не явился есть свидетель. Потом я сказала, что у меня свидетели есть, что указано было. она сказала секретарю, чтобы она написала повестки всем свидетелям и гаишнику

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2009, 14:56   #14
Валова Кристина Андреевна
Пользователь

Аватар для Валова Кристина Андреевна

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ну все лишили прав на 4 месяца. написали, что показания свидетелей судья считает желанием помочь мне!!!!
Свидетелем оказался второй гаишник, который мне палочкой махал.Только я не понимаю, почему в протоколе он не вписан...в суде его тоже не было...
хнык...хнык...проблема в том, что у меня работа командировочная, вот приехала на один день, теперь не знаю, что без прав делать. У меня подружка в арбитражном суде...может поможет...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы