![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Бывает так когда горя приходит одновременно столько, что приходиться, браться за здоровье, а потом уже и машина.
А у меня такой случай, РСА Москвы для выплат требует подлинное ОСАГО виновного либо заверенную нотариусом, но нотариус тково не заверяет, а виновный подлинный не дает. Страховая копания выдававшая развалилась. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.07.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
При обращении в суд, в ответчиках указываются страх. кмпания и водитель тр. средства. Информацию о водителе и его организации можно взять в ГБДД, они Вам её предоставят без проблемм. И если Вы не виновник аварии - то почему не хотите получить эти бумаги и вернуть средства если не на покупку нового авто, так хоть как компенсацию за потерю тр. средства. Страховая комп. по ОСАГО выплачивает до 140 тр., а остальную сумму, Вам выплатит водитель (или его организация) - по суду. Интересно почему Ваш адвокат - не мог(ла) сделать общий иск сразу как подавала документы в суд, тогда бы Вам не пришлось ещё ждать полгода... Ведь этоже нервы, а одним судом всё разрешается!
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да ка же быть если сумма всего порядка 40 тыс. страховая компания, развалилась некая Гегеральная страховая Альянс, пришлось документы послать на РСА Москвы, которые требуют подлинник ОСАГО, но виновный не сможет ездить без такого, А нотариус отказался письменно от заверения копии ОСАГО. Чтоб подать в суд то на какой адрес если страховой копании уже нет.
|
![]() |
#4 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Спасибо, а то был замкнутый круг.
А в счет одной и той компании, не верно, просто на меня ранее наваливалось со всех сторон и одни правонарушения на меня добавлялись новыми, а моей попытке востановить нарушенное право, покрывалось подкупленными органами власти, это продолжалось лет 10. и теперь я не могу сложить всу сумму принесенного вреда мне, опыта в этом деле нет ибо касается возмещения вреда при осуществлении правосудия,и именно отуда было покрывательство. если у Вас есть опыт, я готова заключить соглашение. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Оля. Прошу извинения, а причем тут 10 лет? В.Путин, сократил срок исковой давности до 2х лет, это значит что позже 2х лет, если у Вас нет решений судов и исполнительных листов по ним - Вы не сможете уженечего добиться. Так же бывает, когда что то не получается, и это длится перриодически - токажется что всё против Вас. Судить со стороны легко. Но Я, понимаю, что Вы ранимы по своей натуре и Вам просто некому помочь. И Ваше самолюбие задето, а выхода Вы не видите - и от этого Вам не лучше а наоборот, всё хуже.
Тогда нужно (так как Вы - не из тех людей которые легкомысленно ко всему относятся) разрешить эту ситуацию. Обратиться в суд и добиться справедливости. Добавлю, что даже если суд будет на стороне ответчика и сможет не правильно (для Вас) выносить свои определения, решения, то Вы сможете (соблюдая сроки) его ставить на своё место, тоесть указав на его ошибки, просить изменить своё решение. Вы знаете обстоятельства дела, Вы и должны заниматься этим делом. Если есть трудности - спросите, поможем. Я, проживаю в Челябинске, как Вы понимаете, это разные города с Вашим. Юридич. образование у меня есть, как есть и опыт борьбы с судьями, которые не могут по нормальному рассматривать гр. дела. Как, Я, с ними борося и чего добился могоу сказать, но Вы сами понимаете то, что нужно уметь ждать и правильно оценивать время и своё и других. Судьи - они по идее маленькие дети, которых так же можно наказать, за их проступки. Например. При поступлении 3х жалоб (обоснованных) - судью могут снять с должности, а зарплата у них хорошая, пенсия - прекрасная и статус как у депутатов! Они (судьи) держатся за свою работу и так просто её не бросят. На должность судьи, проходят квалификац. комиссию и их назначает не кто либо сам президент (для сведения Вам если Вы не знаете). Поэтому, не бойтесь добиваться справедливости, а добивайтесь её. Если видите нарушение Ваших прав - пишите жалобу, её можно (блогодаря интернету) отправить по почте в том числе и электронной. Не только по конкретному адресу для обжалования решений но и в выше стоящие инстанции. И Вам не сомневайтесь прийдет ответ и в электронном виде и по почте! Судьи - будут Вас узнавать со спины - и здороваться с Вами первыми! Приятно! И будут с Вами беседовать, не смотря на то, что в последнее время многие из их состава этим пренебрегают. Так, что Ольга, прошу Вас смелее. Определитесь что Вам конкретно нужно и делайте первый шаг. С бумагами (Иск. заявл.) проблемы не будет образцы получите басплатно, если они Вам нужны. И последнее. Экономьте свои денежки - делайте всё сами (если Вы ограниченны в средствах), а Я, или кто др. с форума - поможем Вам бесплатно. Последний раз редактировалось Дмитрий; 30.07.2009 в 11:41.. Причина: Нарушение п. 3.6.4 Правил форума |
![]() |
#7 |
Заблокированный пользователь
Поблагодарили 64
раз(а) в 56 сообщениях
![]()
Серьезно? А можно ознакомиться с этим замечательным нормативным актом, "сократившим срок исковой давности до 2х лет"???
С такими познаниями и словоблудием - лучше не нужно... Где траву брали? |
![]() |
#8 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.12.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 668
раз(а) в 615 сообщениях
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Гражданский кодекс (ГК РФ)
Статья 966. Исковая давность по требованиям, связанным с имущественным страхованием Совет для ВР. Смотрите Гражданский кодекс РФ, Глава 48, Статья 966. Там пишут: 1. Срок исковой давности по требованиям, вытекающим из договора имущественного страхования, за исключением договора страхования риска ответственности по обязательствам, возникающим вследствие причинения вреда жизни, здоровью или имуществу других лиц, составляет два года. - И Вам В.Р, ВРядли что то уже поможет, кроме личной судебной практики. Научитесь помогать бесплатно, отбросьте свои омбиции. Поддержите того кому ещё сможете (реально) помочь и на душе у Вас станет теплее! Удачи в добрых делах Ваших (без БР-рррр.). Последний раз редактировалось Vassily; 31.07.2009 в 08:43.. Причина: Предупреждение - см. правки!!! |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сильно сказано.
Да, недавно был в Орске, есть такой городок в Оренб. области, так там в одном из судов побеседовал с судьей, которая очень меня просила забрать жалобу поданную мной. Моё дело тянут (суды) уже 10 лет. Судьи меняются в процессе рассмотрения данного дела, а сама суть остается. И некоторым судьям бывает просто лень знакомиться с документами, которые лежат в архивах их судов и за не обоснованностью исковых требований - спускают данное гр. дело. В этом случаее приходится жаловаться и указывать на их оплошности при рассмотрении заявлений и подготовки к рассмотрению в открытом судебном процессе. Вот и тогда, судьи, жалобно смотря на тебя и сназив свой от голос взрослого до детского, пытаются с Вами договориться. Что и даёт основания к обдумыванию своих дальнейших действий и смены своего гнева на милость. Ну так их жалко бывает! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях