![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Был на даче, отправил жену (прав нет но ездит хорошо) за пивом и сигареами в магазин (расположен на территории садоводческого общества) Съездила, купила, вышла из машины, следом подъезжает экипаж ДПС, спросили чья машина, я сказал что моя, попрасили документы я дал, предложили пройти в машину, я прошел, предложили проехать на освидетельствование я согласился (перед тем как жена поехала в магазин я уже пил пиво). Вывезли на трассу с дачи, остановили две машины, взяли двух понятых, сотавили два протокола об отстранении и направлении на освидетельствование. Привезли в город, прошел освидетельствование, составили протокол 12.8 ч. 1., куда вписали еще одного свидетеля "правонарушения" которого тут же остановили. Я в протоколе написал что не согласен. Дали повестку в суд и отпустили. А жена с машиной остались на даче.
Что делать? Последний раз редактировалось Андрей42; 07.08.2009 в 19:31.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.08.2009
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Нижневартовск
Благодарности: 0
![]()
Вариант первый: раз жена ездит хорошо, то пришла пора сделать ей права через автошколу.
второй: если вы не профессиональный водитель, и права сильно не нужны- купить ролики и лыжи, заняться здоровьем и семьей. третий: взять денег, найти толкового адвоката и вернуть права, так как негласная практика всех судов- тех, кто идет по 12.8.1- лишать безоговорочно и надолго, не взирая на то ехал он или спал, так что чем раньше в дело войдет грамотный человек- тем выше шансы вернуть права. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 30.05.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 184
раз(а) в 170 сообщениях
![]() |
Опции темы | |