![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Разрешите мой вопрос. Я подписала договор о материальной ответственности, при устройстве на работу.Проработав год, я ушла в отпуск с 15 июня на две недели, при уходе я написала заявление на уволнение с 28 июня. Директор филиала подписал заявление с отработкой, т.е. с 12 июля. С зав. отделением мы устно договорились что отрабатывать я не буду ,( работать будет зав. отделом и деньги я ей передам после начислении на счет.) Когда я уходила в отпуск то попросила провести инвентаризации на что получила ответ "пока некогда, проведем 28 июня". Когда я позвонила 27 июня и спросила о проведении инвентаризации, мне опять отказали. Мне позвонили уже 6 августа и поставили перед фактом недостачи , выявленная при инвентаризации без моего присутствия, ( они позвонили и предупредили меня о проведении инвентаризации, даже не уточнив ни дату и ни время проведения.)Есть расписка зав. отделом что она проработала за меня с 29 июня по 12 июля, а сейчас пугает что подаст на меня в суд,
![]() ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Забить, инвентаризация, даже если она была проведена во время вашей работы, была проведена без вашего присутствия, а значит с нарушением закона.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 19.06.2009
Платные консультации:
9000 р.
Благодарности: 3,477
Поблагодарили 4,486
раз(а) в 4,315 сообщениях
Записей в дневнике: 95