![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 22.06.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Судья аргументировала свой отказ тем, что знак хорошо виден издалека (дословно). Официальную бумагу, как мне было сказано судьей, получу в четверг. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Кстати, один из двух требуемых мною знаков по организации движения на том участке уже установили.
|
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
Уже не зря Ваши старания прошли, как видите! Появился необходимый новый знак. Очень Хорошо!
Но в Вашем случае проблемма в том, что Вы проехали именно под кирпич, который действительно очень хорошо Виден. И "администативный ресурс" тут непричем. |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А по поводу административных ресурсов может судить только человек причастный к этому делу, т.к. я знаю весь ход дела от первоисточника и, что мне говорилось в приватных разговорах. |
|
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.06.2009
Благодарности: 21
Поблагодарили 62
раз(а) в 59 сообщениях
![]()
И что же Вам такого "сообщили в приватных беседах"? Или это Великая Тайна?
Поймите простую вещь: ни у судей не у идпс - нет и быть не может Личной заинтересованности, в том чтобы лишать Именно Вас специального права.(исключением может быть только, какая нибудь очень доревняя история кровной вражды,) Вы уж извините, но слишком мелко ваше дело. Для Вас да, Событие. Но только для Вас. "Административный ресурс" - действительно порой проявляет себя, но происходит это по совсем Иной категории дел. И как правило, это дела масштаба Субьекта федерации, либо местного самоуправления. А касаемо "материалов дела" - в своих суждениях я исхожу из того, что написали/привели сдесь Вы! |
![]() |
#36 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
А мелких дел не бывает... с микроорганизмов началась жизнь.. И если вы откровенно изложили свои мысли (в чем я сомневась),если вы не преследуете каких-то иных целей, тогда мы говорим "на разных языках". |
|
![]() |
#37 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
АлесН!
В Вашем случае надо заявить ходатайство об истребовании проекта на установку этого знака и его согласование со службой дорожной инспекции и организации движения (ДИиОД) в соответствии с подпунктом 8.8 Приказа МВД РФ № 410 от 08.06.1999 г. в той организации в чьем ведении (кто хозяин) эта территория. Если проекта нет или он несогласован, то знак стоит незаконно. Второе. Внимательно прочитайте ст. 24 ФЗ №196-ФЗ от 10.12.1995 г. "О безопасности дорожного движения". Заявите ходатайство в соответствии с требованиями этой статьи. Думаю, что может помочь. Как правило нормативных правовых актов на установку запрещающих знаков нет. Значит, стоят незаконно. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях