Ответить

Опции темы
Старый 20.08.2009, 00:03   #1
oleg007
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лишение прав за управление т/с в нетрезвом виде

ситуация в краце. поставил а/м гараж выпил,подъехали сотр. гибдд по вызову. забрали права, в трубку дышал при понятых все как положено.на первом слушанье присутствовали жена, которая была в гараже в момент постановки а/м, и один из понятых. мои показания и показания заявителя не совпали. слушанье перенеси. на следующее заседание была приглашена заявитель, второй понятой и ямы пригласили двух свидетелей. суд опросил понятого и заявителя а хадатайство по опросу приглашонных свидетелй откланил. вердикт лишение на один год десять месецев, показания жены как свидетеля небыли приняты во внимание. собираемся подовать аппиляцию в гор суд. подскажите как и какие шансы на победу. зарание благодарен.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 13:06   #2
gragm
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 184 раз(а) в 170 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от oleg007 Посмотреть сообщение
собираемся подовать аппиляцию в гор суд. подскажите как и какие шансы на победу
Без адвоката или защитника вряд ли Вам удастся выиграть дело в суде. Необходимо знакомиться с материалами дела в полном объеме и лишь тогда можно советовать что-то определенное. Скажите, а Вы что, такой заядлый нарушитель, что судья "впаял" Вам 1 год 10 месяцев?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 13:16   #3
oleg007
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

адвокат есть. нет нарушитель обычный пару раз за привышение по всей видимости заявитель имеет какойто вес.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 13:36   #4
gragm
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
адвокат есть. нет нарушитель обычный пару раз за привышение по всей видимости заявитель имеет какойто вес.
Не думаю, что заявитель здесь мог сыграть свою роль, т.к. судья ориентируется в первую очередь на ст. 4.3 КоАП РФ. Может быть, у Вас за превышение уже отбирали права?
А что касается непосредственно самой темы, то все равно без знакомства с делом невозможно что-то посоветовать, остается только гадать. Например, кто такой заявитель, какую роль он вообще играет по делу? Установлено ли в суде, что Вы управляли ТС? Подтверждено ил это документально? И прочее, и прочее...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:00   #5
oleg007
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

было письменное заявление о том что водитель находясь в не трезвом виде управляет т/с также она указала в заявлении что дескать видила что я, водитель,выставил из а/м пустую пивную бутылку. и сопровождала меня на своем авто, до постановки в гараж дожидаясь сотрудников гибдд

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:04   #6
oleg007
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

водительского удостоверения меня не лишали водительский стаж больше 10 лет.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:17   #7
gragm
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
было письменное заявление о том что водитель находясь в не трезвом виде управляет т/с также она указала в заявлении что дескать видила что я, водитель,выставил из а/м пустую пивную бутылку. и сопровождала меня на своем авто, до постановки в гараж дожидаясь сотрудников гибдд
Так, а как же все-таки в суде было доказано управление ТС, если и Ваша жена и один из понятых утверждали обратное? А заявитель не врач, чтобы вот так "на глазок", определить, пьян или трезв гражданин. Может быть, Вы с этой заявительницей находитесь в неприязненных отношениях?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:19   #8
gragm
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
водительского удостоверения меня не лишали водительский стаж больше 10 лет.
Тогда при обжаловании следует поднять вопрос о предвзятом отношении судьи. Может быть, в материалах дела есть еще доказательства заинтересованности судьи в исходе рассмотрения дела?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:32   #9
oleg007
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

вот вот кажется вы меня поняли. с заявителем я не знаком с ней знаком мой товарищ которого я подвёз в тот день домой, он был выпивши но я то нет. от дома товарища гр-ка Х меня и проводила. в суде она утверждала что я был пьян. хоть объяснения с нашей стороны были отрицательные по поводу пьянства за рулём суд принял её сторону. мол мои свидетели являются знакомыми и имеют свой интерес в оправдании.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 20.08.2009, 14:43   #10
oleg007
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

по поводу судьи сказать ни чего немогу, но на суде при опросе заявителя я начал возмущаться по поводу оговора, не стерпел уж больно она все артистично и красачно все рассказывала,не сдержался за что мне было зделано замечание и внесено в протокол слушанья.

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы