![]() |
#11 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Нда... Суд прошел, права забрали на 1,6 месяцев. Сказали, что мои показания надуманные, как и показания свидетелей, а показаниям инспекторов у суда нет причин не доверять.... Подаю жалобу в федеральный суд...
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Меня всегда смешило такое словосочетание, указанное в судебном или ином документе, без принятия соответствующих мер. "Надуманный"- вымышленный, фиктивный, ложный. Это означает, что показания "заведомо ложные".
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Нда..... Еще самое смешное это то, что я в суде сказал, что понятые не видели факт движения а/м. На что судья сказал, "А что гаишники должны их с собою что ли возить??!". ))))))))) На то они и свидетели, чтобы видеть все то, что произошло )))) Жду федеральный суд, который будет послезавтра
|
![]() |
#14 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Если Вы про понятых, присутствовавших при составлении протокола, то они действительно не должны присутствовать непосредственно при совершении нарушителем правонарушения. В этом весь смысл их незаинтересованности. Если они присутствовали при правонарушении, то они уже не понятые, а свидетели.
Понятой необходим для удостоверения факта совершения процессуального действия (составления протокола, например). См.ст.25.7 КоАП РФ:http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях