![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.08.2009
Благодарности: 19
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте господа юристы! у меня завтра судебное заседание к которому надо подготовить расчет суммы вынужденного прогула. Я рассчитала среднемесячную з/п и среднедневную з/п (спасибо теме тактика и стратегия подготоки и участия в трудовом споре). Теперь сумму среднедневной з/п надо умножить на количество рабочих дней нахлждения в вынужденном прогуле. Но количество дней мне неизвестно, у меня не пятидневная рабочая неделя. 1 числа месяца составляется график сменности. Я пробовала его истребовать у работодателя через ГИТ, но он сказал, что табелей учета рабочего времени он не делает. Ему выдали предписание и теперь якобы табели есть за июнь, июль и август,в которых у меня проставлены все нули (я не выходила на работу). Вы что то можете порекомендовать в данном случае? И правильно ли я поняла. что в иске надо указывать взыскиваемую сумму за минусом НДФЛ?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь+
![]() Регистрация: 23.01.2009
Благодарности: 52
Поблагодарили 439
раз(а) в 325 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
рекомендую сделать примерный расчет выгодный вам (округляем в большую сторону), исходя из графика работы в прошлый период. Настаивайте на вашем расчете, чтобы работодателю его оспорить, ему придется сделать свой расчет и представить его суду, если работодатель свой расчет не представит, то суд примет ваш.
Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях