![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Господа не пинайте сильно, я все просмотрел, но ряд вопросов остался.
У меня уставной 8600 имуществом, нужно увеличить до 10 тыр. Хочу отвезаться от имущества и внести деньгами. Мне нужно в банк довнести 1400 руб. или 10000 руб. Нужно ли в налоговую подтверждения из банка что на счет были внесены деньги в УК? И еще хочу добавить одного учредителя. Не в курсе как в Волгограде на это смотрят, можно обойтись только формой 13001 или все же 14001 заполнять или не заморачиваться одним разом, а просто потом довнести учредителя формой 14001, не хочется дважды нотариусу платить. И еще хочу юр. адрес по месту прописки, нужно ли свидетельсво собственности на квартиру? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь+
![]() Регистрация: 28.05.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 42
раз(а) в 42 сообщениях
![]()
Для налогового органа подтверждением оплаты увеличения уставного капитала деньгами служит справка из банка, подтверждающая факт внесения денег.
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Вопрос сколько довносить? И Какова форма справки. Копия объявления на взнос наличных не подойдет?
Последний раз редактировалось sergeyxom; 20.09.2009 в 13:43.. |
![]() |
#4 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]() Цитата:
2. В объявлении пишешь "Увеличение Уставного капитала с-но решению №... от .... 3. Новые Учредитель, юр.адрес требуют переделки Устава и новый Учр.договор. Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 21.09.2009 в 15:14.. |
|
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Извините, может я непонятно спрашиваю. В действующем уставе, 8600 имуществом. От имущества в новом уставе хочу уйти. Хочу УК деньгами. Так собственно в банк нужно довнести разницу между новой положенной суммой 10 тыр и стоимостью имущества, или поскольку имущества не будет, нужно будет в УК вносить все 10 тыр.
Как заполнять объявление на взнос наличных я знаю. Устав я и так переделываю в связи с перерегистрацией. |
![]() |
#6 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 7
Поблагодарили 11
раз(а) в 11 сообщениях
![]()
У Вас новое решение, новый Учр.договор, пропишите подробно:
Учр.1 возвращает свой имущ.взнос. Учр.1 вносит 50% Уст.кап. 5000р. Учр.2 вносит 50% Уст.кап. 5000р. |
![]() |
#7 |
Юрист
![]() Регистрация: 04.11.2007
Благодарности: 6
Поблагодарили 491
раз(а) в 438 сообщениях
![]()
sergeyxom, уставный капитал общества в размере 8600 уже проплачен (в настоящее время не имеет значение имуществом или деньгами). Имущество в момента передачи стало собственностью общества и его уже может не быть у общества. Если Вы хотите увеличить ук за счет внесения доп.вклада, то его размер составит 1400 руб. Деньги Вы сдаете в кассу общества и в корешке ПКО в графе основание пишите "Доп.взнос в ук согласно протокола (решения)..".
Последний раз редактировалось Никитина Марина Алексеевна; 02.10.2009 в 16:10.. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я так и не понял, как увеличить уставный капитал до 10000? Уставный капитал можно увеличить только после перерегистрации?
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В общем у меня то же такая мысль возникла. В выписке из ЕГРОЮЛ написано УК 8600 руб, ни о каком имуществе ни слова. Так что довношу в кассу по приходнику 1400 руб.
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях