![]() |
#131 | |
Гость
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кроме "Рекомендаций" от ноября ничего нет.
![]() Чем черевато такое рассмотрение? Цитата:
|
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#132 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2007
Благодарности: 5
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]() Цитата:
Артём запутался уже, галочки некуда ставить, одни повторения и однотипные вопросы ![]() Последний раз редактировалось han005; 20.01.2008 в 03:07.. |
|
![]() |
#133 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Хотелось бы услышать самого Артема. А то создается впечатление, что ему это особо не интересно - почему-то беспокойство проявляет и уточняющие вопросы задает МаЛина, а не Артем.
![]() |
![]() |
#134 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 20
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
МаЛина, с участковым у меня не было поблем В понедельник схожу к нему. Спасибо.
han005, объясните, что Вы имеете ввиду написав это "применении особого порядка судебного разбирательства" Спасибо Семен Семеныч, я безумно расстроен, что оперативно не могу просматирвать форум и отвечать вам. Дело в том, что у меня компьютер ломается несколько раз на дню. Только начинаю писать ответ, и вдруг гаснет монитор и система сама перегружается:-(. Я немного запутался в ваших советах и сильно рассеян, так как всё время бегаю к врачам, переживаю из-за своего дела и безумно болею за свою жену. У неё из-за переживаний количество клеток CD4 уменьшилось ( моя жена тоже ВИЧ+)? то есть иммунитет слабеет:-(. А ещё и ребёнок, который нуждается в маме постоянно. Ещё раз простите, что сразу не отвечаю. Спасибо за понимание han005, кстати, курс лечения от наркомании достаточно долгий, а иногда и вообще многолетний. Может я как-нибудь по другому затрону свою проблему наркомании перед судом, точнее положительную динамику? Спасибо |
![]() |
#135 |
Гость
![]() |
![]() |
#136 | ||
Поблагодарили 1,246
![]() Цитата:
Цитата:
При выполнении каких-либо действий, отмечайте это. Тогда не будете путаться и ничего не забудете. Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 21.01.2008 в 11:26.. |
||
![]() |
#137 |
Пользователь
![]() Регистрация: 01.12.2007
Благодарности: 33
Поблагодарили 8
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
Привет! Читаю и волосья шаволются. Не от того, что не правильно написано-ТАКОГО НЕТ- просто было бы интересно с таким защитником (все ваши советы в едином бы лице) по делу встретиться!!
Пишу 22 января, событие было 7 января. Так? Я так думаю, что дознаватель уже должен подготавливать у.д. к Вашему ознакомлению, Артем. Вот на этом этапе будте особенно внимательны: читайте все сами, не слушайте никого (дозн., адвоката), требуйте разъяснений, если что-то не понятно. По себе знаю, как провести эту процедуру в неск. минут, а потом товарищ на суде с круглыми глазами будет ![]() ![]() |
![]() |
#138 | ||
Гость
![]() Цитата:
![]() Артем, что с госпитализацией? ![]() Цитата:
Викка, у парня из смягчающих только серьезное хроническое неизлечимое заболевание требующее длительного дорогостоящего лечения, больная жена и "Рекомендательное письмо" от прежнего работодателя. И нет денег на адвоката, даже на представительство в суде... Викуся, давай подождем ответа Артема, к него проблемы с выходом в инет. |
||
![]() |
#139 |
Поблагодарили 1,246
![]()
Это ходатайство должно было быть подано во время дознания. И только если в удовлетворении ходатайства было отказано - на суде. Иначе возникнет обоснованный вопрос - почему обвиняемый раньше не обеспокоился этим вопросом?
|
![]() |
#140 |
Гость
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях