|  22.10.2009, 11:07 | #21 | 
| Пользователь  Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия / Оренбургская обл. / Оренбург Сообщений: 25 Благодарности: 0 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Rabitor, ст.24 ч. 3. Распределение доли или части доли между участниками общества допускается только в случае, если до перехода доли или части доли к обществу они были оплачены или за них была предоставлена компенсация, предусмотренная пунктом 3 статьи 15 Федерального закона "Об ООО". Просто в данной части на мой взгляд не понятно- кем должна быть оплачена эта доля: первоначальным участником или тем, кому она распределяется?
         Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 22.10.2009 в 11:14.. Причина: Изменение типа и размера шрифта на предустановленные | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  22.10.2009, 11:14 | #22 | 
| Пользователь+  Регистрация: 16.07.2009 Адрес: Россия / Воронежская обл. / Воронеж Сообщений: 391 Благодарности: 16 

Поблагодарили 112
 раз(а) в 83 сообщениях

Записей в дневнике: 1 Обратиться по нику Цитата выделенного |   

Сипа,Итак я делаю:переход доли Обществу, распределение между участниками, перерегистрация. 14ф-листы : на участника (прекращение галочка), на участников (изм.сведений и новая доля), на Общество (распределение)+заявитель. 13ф. на участников с нов. долями+заявитель. Заявление о выходе участника (числом больше месяца до сегодняшнего дня) и просьбе выплатить его денежки..Протокол о передачи доли Обществу (числом тем же что заявление о выходе)+Протокол о распределении доли и приведение в соответствие и утверждение нов.ред.Устава.Устав.Всё. Кстати мне сейчас коллега звонил, у него регистрация прошла..  Однозначно первончальным участником 
				__________________ Тем, кто хочет учиться, часто вредит авторитет тех, кто учит.... Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 22.10.2009 в 11:46.. Причина: объединение | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях