![]() |
#11 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 112
раз(а) в 99 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Интересно какие ТУ изменились? Вобще, ТУ для установки счетчика выдают обслуживающие организации, да и то не всегда. У Вас изменились конструктивные особенности разводки водопровода по квартире? По видимости нет.
Пишите им заявление на установку и опломбировку счетчика. Пусть официально отказывают. С ответом в прокуратуру. Либо пусть подают в суд, я думаю он будет на Вашей стороне. А по нормативам платить Вам не выгодно? Меньше тратите? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Россия / Красноярский край / Шарыпово (Красноярский край)
Благодарности: 13
![]()
Они мне сказали, что так как изменился собственник кватиры, изменились и техусловия. Перезаключенного договора с прежнего собственника квартиры на нас с их организацией у нас нет. Поэтому за весь период с 2006 года они пересчитали по средним нормативам. И сослались на изменение техусловий.
По нормативам: прописано 3 человека получается около 3т.р. в месяц. По счетчику 1т.руб |
![]() |
#13 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 112
раз(а) в 99 сообщениях
![]() Цитата:
к присоеденненной сети, т.е. согласно ГК , договор с Вами заключен. Ваша ошибка лишь в том, что вы не пришли к ним сразу, но при этом услуги оплачивали. Как я уже сказал, заявление на счетчик и заключение договора, а с отказом в проуратуру. |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Россия / Красноярский край / Шарыпово (Красноярский край)
Благодарности: 13
![]()
Я сегодня иду к их начальнику. Записалась на прием. Потом отпишусь
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях