|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Я женат.Какая-то аферистка подала на меня иск об установлении отцовства. Суд не удовлетворил иск истицы ко мне об установлении отцовства и взыскании алиментов ,так как по заключению экспертизы ДНК я не являюсь биологическим отцом её ребёнка.Могу ли я или моя супруга подать иск в суд на возмесщение морального вреда с истицы (да и вообще ,как наказать эту аферистку?) , так как из-за её действий моя семья под угрозой распада ?
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 148
раз(а) в 143 сообщениях
[QUOTE=atlantis81;282893] Суд не удовлетворил иск истицы ко мне об установлении отцовства и взыскании алиментов ,так как по заключению экспертизы ДНК я не являюсь биологическим отцом её ребёнка.Могу ли я или моя супруга подать иск в суд на возмесщение морального вреда с истицы [/QUOT
Если вы понесли какие-то судебные расходы, то можете с нее взыскать, так как суд отказал ей в удовлетворении исковых требований к вам. |
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 20.04.2009
Благодарности: 29
Поблагодарили 22
раз(а) в 21 сообщениях
Ну если вам хочется походить по судам, то, конечно, можете подать исковое заявление о взыскании с этой аферистки возмещение морального вреда. При этом, вам надо будет доказать, что вам и вашей семье причинены физические и нравственные страдания. В основу иска положите решение суда об отказе в удовлетворении исковых требований аферистки. Удачи вам!!!!
|
| Опции темы | |
|
|

«Закония» в соц. сетях