![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.04.2009
Благодарности: 70
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
По поручению ГП РФ проводилась проверка мошеничества, в результате которого я лишилась дома и части земельного участка, как мне известно, регистратор ФРС и сотрудник техинвентаризации даже не допрашивались.
Это единственный ответ о проверке заявления о преступлении, исполнение которого контролируется ГП РФ. Ответ замначальника УВД округа. Уведомляю, что Ваше заявление, зарегистрированное в КУСП № 9706 от 01.05.2009 года, рассмотрено отделом БЭП УВД по Карасунскому округу г. Краснодара. По результатам дополнительной проверки вх. 2266 пр от 27.10.09 г. принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. Данное решение может быть обжаловано в порядке ст.ст. 124, 125 УПК РФ в прокуратуру или суд в установленное законом время. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]()
Ulia_GT,что спросить хотели?
|
![]() |
#3 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Ulia_GT, для оценки законности и обоснованности постановления об отказе в возбуждении уголовного дела необходимо с ним (постановлением) ознакомиться.
Выкладывайте его в теме. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]()
Добрый вечер.
У меня нет Постановления, только это решение об отказе в возбуждении у/д. Я и хотела узнать, так ли должен выглядеть отказ, а так же в чём заключается"исполнение поручения контролируется ГП" |
![]() |
#5 |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]()
Вы, как заявитель, вправе требовать копию постановления об отказе в ВУД.
|
![]() |
#6 |
Юрист
Экс-модератор ![]() Регистрация: 23.04.2009
Благодарности: 8
Поблагодарили 559
раз(а) в 521 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.11.2009
Благодарности: 0
![]()
Вам же ясным текстом написали: "Данное решение может быть обжаловано в порядке ст.ст. 124, 125 УПК РФ в прокуратуру или суд в установленное законом время.". Если вы не согласны, пишите в прокуратуру, будут проводить дополнительную проверку
|
![]() |
#8 | |
Супермодератор
Поблагодарили 3,661
![]() Цитата:
Это можно сделать в отделе БЭП УВД по Карасунскому округу г. Краснодара, но можно и в прокуратуре. |
|
![]() |
#9 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 91
раз(а) в 83 сообщениях
![]() Цитата:
Потому как, пока Вы будете заниматься перепиской с УВД, имущество будет реализовано третьим лицам, которых, вероятнее всего, суд признает добросовестными приобретателями. И от возбуждения уголовного дела сможете получить только моральное удовлетворение. |
|
![]() |
#10 |
Пользователь
![]()
Стоун, спасибо за совет, только воспользоваться им не могу.
Будучи собственником домовладения на основании договора купли-продажи 1987г.,право собственности которого на домовладение, на земельном участке таком-то зарегистрировано в БТИ 13 июля 1990г., я оспаривала ненормативные акты,изданные в годы земельной реформы, пока дело находилось в кассации, судья, как оказалось , направил в БТИ письмо, что в связи с рассмотрением заявления о признании недействительными ненормативных актов, выдать ответчику( откуда взялся ответчик?) подлинник технического паспорта на мой дом, в течении 2-х дней был выдан техпаспорт(ксерокопия моего, зачеркнули слово целое и внесли фамилию постороннего человека) и проведена регистрация права в юстиции.На этом всё. Суд видит только, что ответчик является собственником, согласно свидетельству о праве, выданному ФРС, ни моих документов, ни давность владения, суд не видит в упор. Всё дело в цене имущества и в незримом защитнике противной стороны, стоящем высоко, пресекающем нарушения законных прав граждан. Осталась одна бессмысленная надежда на возбуждение уголовного дела. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях