![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я поставил счетчики для воды 26 октября все оформил 29 октября с управляющей компанией договором где сказано, что плачу по счетчикам с 1 ноября.
документы отнес в еирц (порядок). с 15 по 25 числа каждого месяца должен сообщать в еирц расход воды за месяц (20-го сообщил по е-мейлу). 18-го ноября приходит квитанция на ноябрь где расчитана вода без счетчиков. на вопрос почему я должен платить за ноябрь без счетчиков мне сообщили, что в ноябре я плачу за воду за октябрь. Перерассчет отказались делать мотивировав тем, что все платят за воду в текущем месяце за предыдущий вопрос: разве не правомерно мне считать, что если у меня договор с компанией с 1 ноября, то я и должен платить в квитанции за квартплату (в т.ч. за воду) за ноябрь, а не в декабре за ноябрь. Если правомерно, то как убедить мне еирц сделать перерассчет? П.С. По счетчикам получается в 5 раз расход воды за месяц меньше. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Посмотрите внимательно квитанцию за воду (какаой расчетный месяц в ней указан), если вы получили ее 18 ноября, то в ней 100 % расчет за октябрь месяц. Коммунальщики собирают показания водосчетчиков до 25 числа каждого числа месяца, затем делают начисления и рассылают квитанции, поэтому Ваши показания водосчетчика за ноябрь месяц Вы по логике должны получить в квитанции в начале декабря месяца.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях