|  23.11.2009, 22:11 | #1 | 
| Пользователь Регистрация: 01.12.2007 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 6 Благодарности: 2 

Поблагодарили 0
 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |  Если не сдана отрывная часть уведомления 

Зарегистрировала у себя родственника из СНГ в начале года, он уехал и не сдал отрывную часть уведомления. В октябре он вновь приехали я опять его зарегистрировала  у себя. Я только сейчас подумала про эту отрывную часть.  Мне что-то будет? Штраф? И если да-то сколько?
         | 
| В Минюст Цитата Спасибо | 
|  24.11.2009, 00:10 | #2 | 
| Юрист  Регистрация: 11.01.2009 Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург Сообщений: 271 Благодарности: 10 

Поблагодарили 144
 раз(а) в 53 сообщениях

Обратиться по нику Цитата выделенного |   

вообще должно быть - штраф от 2000 до 4000. но раз они вас не вызывают, ....    возможно изза большого объёма документов им некогда этим заниматься. но на будущее - лучше сдавать вовремя!!! 
				__________________ ЮЛ, ИП  егистрация, изменения, др./http://vkontakte.ru/ifns15/79533454926 | 
|  24.11.2009, 09:26 | #3 | 
| Пользователь  Регистрация: 06.07.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Кубинка Сообщений: 608 Благодарности: 5 

Поблагодарили 159
 раз(а) в 148 сообщениях

kobra125, в принципе, когда Вы приходите в ФМС ставить на учёт, то там могут проверить по базе, и выяснить, что Ваш гость не снят с предыдущего учёта. В ОУФМС Бибирево мою знакомую на 2000 р. оштрафовали за несдачу отрывной части..  Но в разных округах по-разному, где-то может, и менее строго. | 
|  04.12.2009, 18:17 | #4 | 
| Пользователь  Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Москва Сообщений: 26 Благодарности: 10 

Поблагодарили 2
 раз(а) в 2 сообщениях

Штраф будет висеть, насколько я понимаю. (Не всплывет ли, к примеру, при выезде за границу в списке должников?) Мой муж платил штраф за невысланное уведомление 2 тыс. Без этого я не могла подать документы на РВП. | 
| Опции темы | |
| 
 |  | 

«Закония» в соц. сетях