Ответить

Опции темы
Старый 09.12.2009, 15:20   #31
Агапов Александр
Пользователь

Благодарности: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господа юристы. Нашел в инете прелюбопытное письмо от 25.07.2008 №13/П-1724 ответ заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД РФ Ю.К. Шакиров "О квалификации правонарушений" последний пункт - черным по белому мой случай: "... водитель транспортного средства, начавший выполнение обгона через разметку 1.5 или 1.6, при приближении к разметке 1.1 должен предпринять все возможные действия к незамедлительному возвращению в ранее занимаемую полосу (в том числе через сплошную линию разметки!!!), в противном случае он может быть привлечен к ответственности по ч.4. ст.12.15 КоАП РФ.

Итак вопросы:
1. Каков статус этого документа (адресован конкретному человеку, но есть номер и дата, как проверить что не подделка)
2) Могу ли я паралельно со сдачей временного удостоверения и отсчетом времении моего лишения прав, ссылаясь на официальный ответ МВД подать заявление на обжалование решения судьи 2-ой инстанции, чтобы снять с себя незаслуженный ярлык правонарушителя.

Последний раз редактировалось Антон Всеволодович; 15.01.2010 в 19:16.. Причина: удаление ссылки на сторонний Форум

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.12.2009, 17:20   #32
Denis W72
Пользователь

Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Тюмень
Благодарности: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Как знаете моё дело предложить!

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить