![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Расторгли служебный контракт, освободили от занимаемой должности, уволили с государственной гражданской службы за прогул. в соответствии со ст.37 части1 пункта3 подпункта "а Федерального законаN79 от 27 июля 2004 года "О государственной гражданской службе РФ"на основании акта заключения служебной проверки и служебных записок.
Прогула не было.Все смены работала на своем рабочем месте в аэропорту. Работаю здесь 15 лет. 04.09.10 заблокировали пропуск, по факсу сбросили график , что я работаю в другом пункте , уже со следующей смены.Меня поставили перед фактом . Это другой пункт(специфика другая)Такие переводы должны согласовывать с сотрудником и его должно быть согласие. Объяснила. Вопрос был снят. Но 20.10.09 приходит приказ по факсу. что я с 24.10.09 работаю в том же пункте, что за 18 дней поднимался вопрос перехода(перевода)меня туда - снова по факту :формулировка с целью улучшения трудовой и исполнительной дисциплины.Но не сказано на сколько по времени, если это временно или постоянно. Все было непонятно. 24.10.09 я работала на прежнем пункте так как на тот момент не могла никуда переходить, с трудовой и исполнительной нормально, пропуска на тот пункт нет и тд. 24.10.09, 17.11.09 мне поставили днями прогула . 03.11.09 привезли на пункт , оригинал и ксерокопию приказа о расторжении служебного контракта.Я не подписала, осталась только ксерокопия.Работала до 9 часов 04.1109, а уволили с 3.12.09 На работу не прихожу (конфликтная ситуация) Как мне нужно действовать в этой ситуации и на какие статьи опираться!!! Заранее СПАСИБО! Последний раз редактировалось Bondj; 11.12.2009 в 00:26.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.06.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ответьте пожалуйста, очень нужна помощь!
|
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Bondj, к сожалению, специалистов по гражд. и мун.службе на данном форуме мало (или нет), чтобы отдельно изучать НПА по Вашей проблеме - требуется время, поэтому оказать помощь мне Вам затруднительно.
Некоторые вопросы. "Специфика другая" - а должностные обязанности при этом меняются? Место работы (пункт) в контракте прописано? Возможно, при расторжении контракта была нарушена процедура наложения ДВ и от этого можно оттолкнуться. При нанесении дисц.вызскания в виде увольнения объяснительную требовали? Статья 58. Порядок применения и снятия дисциплинарного взыскания 1. До применения дисциплинарного взыскания представитель нанимателя должен затребовать от гражданского служащего объяснение в письменной форме. В случае отказа гражданского служащего дать такое объяснение составляется соответствующий акт. Отказ гражданского служащего от дачи объяснения в письменной форме не является препятствием для применения дисциплинарного взыскания. 2. Перед применением дисциплинарного взыскания проводится служебная проверка. 3. При применении дисциплинарного взыскания учитываются тяжесть совершенного гражданским служащим дисциплинарного проступка, степень его вины, обстоятельства, при которых совершен дисциплинарный проступок, и предшествующие результаты исполнения гражданским служащим своих должностных обязанностей. 4. Дисциплинарное взыскание применяется непосредственно после обнаружения дисциплинарного проступка, но не позднее одного месяца со дня его обнаружения, не считая периода временной нетрудоспособности гражданского служащего, пребывания его в отпуске, других случаев отсутствия его на службе по уважительным причинам, а также времени проведения служебной проверки. Федеральный закон от 27.07.2004 N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" И как понимать Ваше: "На работу не прихожу (конфликтная ситуация)" - если Вас уволили. Полагаю, что Вам следует затребовать все документы, касающиеся Ваших персональных данных, чтобы вседствие не всплыли какие-нибудь акты об отказе от чего-либо подписания. Ознакомьтесь со статьей самюэля - она Вам подскажет, как действовать: http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=32081
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях