![]() |
#11 |
Пользователь
Адрес: Россия / Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО / Сургут
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
causa, доброе утро! Завтра этот суд на который явится не смогу, вчера проконсультировалась с адвокатом предложил приехать к судье и получить у него копию искового заявления от страховой, чтобы уже имея на руках какие-то документы к этому делу относящиеся и разбираться. По поводу погоды в Сургуте - здесь как и обычно зимой - холод и туман, то -40 то через 12 часов уже -2, ну а в целом конечно холодно и ничего хорошего))) в этом не вижу, но пока здесь живем и работаем. Сейчас еще внимательно все почитаю. Я правильный ход выбрала - обращение в адвокатскую контору? Или где-то могу найти примеры подобных притензий в инете? и самой составить? У меня то все равно есть ощущение, что протупила страховая со сроком обращения - давно это было, но ведь теперь нужно все это правильно изложить.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#12 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я как отетчик завтра не смогу этого заявить о сроках, т.к. в данный момент меня нет в сургуте, и второй вопрос - повестку в суд просто положили в почтовый ящик, т.е. ни заказным письмом, и не вручением в руки. А если заседание суда все-таки состоится и без присутствия, то какими должны быть мои действия? обжалование?
|
![]() |
#13 | |
Пользователь
Благодарности: 11
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Пользователь
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Вы, правильно сделали, что привлекли специалиста.
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Поблагодарили 47
раз(а) в 45 сообщениях
![]()
Согласна, но я пыталась понять "Помогите разобраться в следующей ситуации: в октябре 2006 года было совершено ДТП с причинением ущерба. В момент совершения ДТП КАСКО у меня не было, у потерпевшего было. Вину свою в совершении ДТП не отрицала. С момента совершения ДТП прошло 3 года и 3 месяца и мне приходит повестка в суд в качестве ответчика " как так получилось? где постановление о привлечении к административной ответственности? Они (Истцы) вину доказывают протоколом об АП?
|
![]() |
#16 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.09.2009
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
Скажите, а какая дата подачи искового заявления в суд? Согласно ч. 2 ст. 966 применяется общий срок исковой давности - 3 г. Только недавно вела аналогичное дело в суде и выиграла, удалось доказать, что СК потерпевшего должна была предъявить требование к СК причинителю вреда ,в результате причинителя вреда, т.е. ответчика от ответчтвенности освободили, если вкратце!
|
![]() |
#17 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Еще раз здравствуйте! А ситуация то вот какая - на момент совершения ДТП у меня не было страховки вообще, даже ОСАГО. При таких обстоятельствах имеет ли смысл какие-то действия, или же уже просто ждать суда, который на 22 декабря перенесен?
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях