Старый 18.12.2009, 18:30   #1
Ольга_Волкова
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Question Виза ОР " Иносотрудник"

Добрый день!
Существует ли какой-то нормативно-правовой акт, в котором говорилось бы, что только 10 аккредитованных сотрудников представительства иностранного юридического лица (или филиала) имеют право на визовую поддержку (через аккредитующий орган ТППРФ или ГРП). Имеется ввиду получение виз ОР " Иносотрудник" для сотрудников представительства, а также сопровождающих членов их семей. А все остальные аккредитованные сотрудники такого права не имеют. Это утверждает одна большая юридическая фирма, но я к сожалению не могу найти ссылку на закон.
Спасибо

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 11.01.2010, 16:27   #2
Vertolet
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 56 раз(а) в 50 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Ольга_Волкова Посмотреть сообщение
Добрый день!
Существует ли какой-то нормативно-правовой акт, в котором говорилось бы, что только 10 аккредитованных сотрудников представительства иностранного юридического лица (или филиала) имеют право на визовую поддержку (через аккредитующий орган ТППРФ или ГРП). Имеется ввиду получение виз ОР " Иносотрудник" для сотрудников представительства, а также сопровождающих членов их семей. А все остальные аккредитованные сотрудники такого права не имеют. Это утверждает одна большая юридическая фирма, но я к сожалению не могу найти ссылку на закон.
Спасибо
Нет такого закона. Основанием для оформления приглашения, а в последствии многократной визы инострудника, являются аккредитация компании в ГРП или ТПП РФ и аккредитационные карточки на сотрудников. У нас у одного из клиентов было около 40 аккредитованных сотрудников и всем без проблем оформяли.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы