![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
у меня вот такая проблема. на одном сайте (типа социальной сети) без моего ведома размещен профиль с моими персональными данными (ФИО, дата рождения и т.д). на данной странице Аноним разместил информацию оскорбляющую мою честь и достоинство (клевета). неоднократно обращалась к администраторам (модераторам) (вообщем по адресу, который указан на сайте для обратной связи) сайта об удалении профиля, но к сожалению все остается как есть. Посоветуйте что делать? куда и кому необходимо обратиться, что бы удалить профиль? и вообще реально привлечь к отвественности? Заранее спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Ponka,
Обратитесь в территориальное управление органов внутренних дел, в отдел "К" - именно они занимаются всем, что связано с интернетом. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Семен Семеныч, спасибо.
не могли бы Вы подсказать что мне нужно для этого? заявление? и именно в адрес отдела "К"? |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Ponka,
Вам нужно написать заявление с изложением всех обстоятельств и имеющейся у Вас информации. И обратиться в Ваше местное управление внутренних дел (в райотделах таких подразделений нет). Дежурный Вас сориентирует. Правда, будьте готовы к тому, что заявление могут не принять, или переадресовать Вас куда-либо. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ясно, что одной мне справиться
![]() необходима юридическая помощь. у кого есть практика по таким вопросам?! оставьте контакты для связи ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
В территориальном ОВД заявление у Вас не принять не имеют права. Если будут отсылать куда-нибудь, напомните про Приказ МВД РФ от 01.12.2005 N 985 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ПРИЕМА, РЕГИСТРАЦИИ И РАЗРЕШЕНИЯ В ОРГАНАХ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ЗАЯВЛЕНИЙ, СООБЩЕНИЙ И ИНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ПРОИСШЕСТВИЯХ.
Я лично занимался рассмотрением такого заявления, из соц сети "Одноклассники", будучи дознавателем. На мой запрос в администрацию сайта, я получил ответ, что якобы не сохранились IP-адреса компьютера в связи с истечением срока свыше месяца с момента удаления анкеты. В Вашем случае если анкета действующая и с нее выходят в интернет, больше шансов изобличить виновного)) |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.01.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
![]()
А разве не 6 месяцев должны храниться истории? Отдел К он же отдел Р