![]() |
#31 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 69
раз(а) в 67 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Каким же образом Ваш производитель тогда торгует на территории Российской Федерации? Или по Вашему мнению любой импортный товар можно ввезти и, не неся никакой ответственности перед российскими потребителям, торговать им на территории РФ? Я имею ввиду сейчас только законные методы. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#32 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
![]() Придется поверить, в то, что я написал ![]() |
|
![]() |
#33 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
Я знаю кто осуществляет надзор, Вы мой вопрос не поняли. Просто Вы немного путаете административный процесс, с гражданским.
|
![]() |
#34 | |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]() Цитата:
Тогда отвечает импортер или продавец, если нет производителя и его уполномоченной организации. |
|
![]() |
#35 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 29.11.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 37
раз(а) в 36 сообщениях
![]() Цитата:
ВЫ, знаете, кто осуществляет надзор. Я, знаю, кто осуществляет надзор. Никакие процессы я не путаю, у меня даже речь нигде не шла об административном процессе. В сообщениях была ссылка на Кодекс об Административных правонарушениях Muchacho; будьте внимательны, прежде чем коментировать вдумайтесь, о чём человек спрашивает, что другой ему отвечает, на какой документ ссылается, прочтите этот документ. Ведь иногда законы знают, по отдельности, а трактуют так, что один закон с другим втупает в конфликт. Задавайте вопросы так, что бы они были понятны любому, кто их прочтёт, а не только Вам и Вы будите классный юрист со своей природной хваткой и энергией. |
|
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
![]()
NCS, просто я в Ваших сообщениях разобраться не могу, что и где и кому адресовано
![]() Вот начало цитаты [ QUOTE=Muchacho;328802] тут можно текст [ / QUOTE ] Только пробелы уберите и будет цитата. Тогда более понятнее будет ![]() |
![]() |
#37 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 06.12.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 69
раз(а) в 67 сообщениях
![]() Цитата:
Muchacho, уж больно Вы любите отвлекаться от темы. А по поводу практики... Действительно, де-юре в России не прецедентное право, хотя де-факто оно все же существует, и судьи нижестоящих инстанций зачастую ориентируются на решения вышестоящих, но вместе с тем практику тоже кто-то создаёт. Послушаешь Вас и думаешь, а зачем вообще судиться, если проще практику посмотреть и все ясно. Практику создаем и мы с Вами в том числе, и в разных регионах решения судов по одним и тем же вопросам могут значительно отличаться. |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях