![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Мои многоопытные друзья, очень нужен Ваш совет , может быть кто-то уже задавался таким вопросом.
Дело в том, что в новом квитке, пришедшем с январской квартплатой обнаружила устрашающую сумму. При чем половина этой суммы - содержание и ремонт жилых помещений. Какие-то совершенно ужасающие цифры. Нигде так и не смогла обнаружить величину установленных тарифов. Только то, что назначаются они управляющей компанией, если в доме нет ТСЖ. Мучает три вопроса: 1) опираясь на какие цифры назначается подобный тариф, регулируются ли они кем-то 2) почему эта величина привязана к количеству твоих квадратных метров. ведь ремонтировать будут не мою квартиру, а подъезд, коего у всех одинаково. 3) что входит в этот тариф? какие работы, поскольку ремонта например в нашем доме я не наблюдаю давно. Буду очень признательно, если кто-то поможет разобраться. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||||
Пользователь
![]() Регистрация: 12.03.2009
Благодарности: 37
Поблагодарили 112
раз(а) в 99 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно, Вам принадлежит доля общего имущества, пропорциональная площади вашей квартиры, которую (долю общего имущества) вы и должны содержать. Цитата:
А вообще ознакомьтесь с Постановлением Правительства РФ № 491 от 13.08.2006 года "Об утверждении Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме..." |
||||
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях