|
|
#11 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
В настоящий момент я хочу уже вернуть всю сумму со всеми вытекающими, у меня есть договор подряда с другой фирмой, которая выполнила весь объем работ, со всеми документами это подтверждающие. Кроме того, у меня есть договора с другими организациями, которые выполняли работы по электрике, сантехнике, вставляли окна, делали связь, отделывали фасад........их период работы совпадает с тем периодом, по которому первый подрядчик должен был выполнить все отделочные работы, все готовы дать показания, что на объекте никто не появлялся.
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 | |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 25.09.2009
Цитата:
теперь главное правильно сформулировать исковые требования
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.01.2010
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
Приложение
к информационному письму
Президиума ВАС РФ
от 24 января 2000 г. № 51
Обзор практики разрешения споров по договору строительного подряда 2. Признание договора строительного подряда недействительной сделкой не является безусловным основанием для отказа от оплаты работ. К вопросу о недействительной сделки и незаключенном договоре, на мой взглд, опираясь на мнение известных цивилистов,оба эти понятия идентичны. В платежных поручениях есть ссылка на договор подряда, значит уже есть доказательства его существования. Статья 753. Сдача и приемка работ 4. Сдача результата работ подрядчиком и приемка его заказчиком оформляются актом, подписанным обеими сторонами. При отказе одной из сторон от подписания акта в нем делается отметка об этом и акт подписывается другой стороной. Односторонний акт сдачи или приемки результата работ может быть признан судом недействительным лишь в случае, если мотивы отказа от подписания акта признаны им обоснованными. По сути, неподписание акта приемки работ заказчиком не влияет на что-либо. Последний раз редактировалось avral; 12.02.2010 в 19:24.. |
| Опции темы | |
|
|

«Закония» в соц. сетях