Ответить

Опции темы
Старый 09.02.2010, 20:44   #11
Stasi
Юрист

Благодарности: 5
Поблагодарили 235 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от andryuha2009 Посмотреть сообщение
Stasi,только сейчас заметил, что в приказе на увольнение должность не та которая в трудовой. думаю шанс есть пободаться.
Ну и сошлется ответчик на "техническую ошибку" ) Исправят запись в трудовой

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2010, 20:50   #12
andryuha2009
Пользователь

Благодарности: 7

Обратиться по нику
Цитата выделенного

как исправит раз приказа никакого нет на перевод?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2010, 20:58   #13
Stasi
Юрист

Поблагодарили 235 раз(а) в 217 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от andryuha2009 Посмотреть сообщение
как исправит раз приказа никакого нет на перевод?
Вот именно потому, что нет приказа на перевод - это и будет техническая ошибка. Перепутали название должностей.
Если я правильно понимаю ситуацию, Вас уволили с должности. по которой Вы последнее время выполняли обязанности (без официального перевода)?
Если я неправильно поняла, то уж потрудитесь как-то поконкретнее обрисовать ситуацию. Потому что Вам все в своей ситуации ясно, а другим людям на форуме - не совсем.
Вы пишете
Цитата:
в приказе на увольнение должность не та которая в трудовой. думаю шанс есть пободаться
Вот Вам понятно, какая должность отражена в трудовой, а какая - в приказе. т.к. эти документы у Вас на руках. А я ни одного документа в глаза не видела. Приходится только догадываться что Вы имеете в виду )

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 09.02.2010, 21:04   #14
andryuha2009
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

писал заявление на увольнение в должности начальника, в трудовой запись "начальник", а в расчетках и в приказе об увольнении должность "рабочий". Т.о., занижали зарплату, хотели, чтобы я сам ушёл.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 12.02.2010, 17:27   #15
andryuha2009
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

7.1.3. Перевод на другую работу (изменение трудовой функции) допускается только с письменного согласия сотрудника, за
исключением случаев:
предусмотренных частями второй и третьей статьи 72.2 ТК РФ;
перемещения в пределах предприятия на другое рабочее место, в том числе в другое
структурное подразделение, расположенное в той же местности, и (или) поручения работы на
другом механизме (агрегате), если при этом ранее определенные сторонами условия трудового
договора остаются неизменными.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.02.2010, 15:41   #16
andryuha2009
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Исковое заявление помощник судьи приняла.
Единственное что, сначала меня отправили к судье решаюшей вопросы трудовых споров по адресу ответчика, там помощница судьи прочитав исковое заявление обратила внимание на
п.№ Взыскать с ответчика в мою пользу средний заработок за время вынужденного прогула 31 января 2010 г. по день вынесения решения суда. .
Обьяснила, что должен я рассчитать какую сумму требую на день подачи заявления. Я поспорил, говорю, что в процессе вам расчеты буду приносить. Она пошла узнать у судьи, чьим помощником она является, и судья направила к другому судье, которая занимается непосредственно восстановлением. Вот там мое заявление взяли без единого замечания.
Ждёмс...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2010, 10:29   #17
andryuha2009
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Печеник Ксения Александровна,вы говорили:

Цитата:
Восстановление после увольнения по собственному желанию возможно, мне известны подобные решения суда оставленные в силе Верховным судом.
Не могли бы подсказать где найти эти решения?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.02.2010, 12:31   #18
GRALEX78
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господа юристы! Подскажите, будьте добры, ответы на следующие вопросы:
1. В отношении меня была проведена служебная проверка, по результатам которой на меня наложили дисциплинарное взыскание - выговор. С наложением взыскания я не согласился и направил исковое заявление в суд с просьбой отменить пункт приказа в части меня касающейся. Хотел после выигрыша в суде подать исковое о возмещении морального вреда и рассылки приказа об отмене выговора по организации (приказ с результатами служебной проверки был разослан по всем подразделениям организации). ГПК гласит, что по одним и тем же основанием, делу нельзя подавать повторный иск, если решение уже было принято. Хотел после выигрыша в суде подать исковое о возмещении морального вреда и рассылки приказа об отмене выговора по организации (приказ с результатами служебной проверки был разослан по всем подразделениям организации). Могу ли я после отмены через суд выговора, подать исковое о возмещении морального вреда, материального (невыплата премий) или мне необходимо заявить дополнительные требования в предварительном слущании (которое, кстати, состоится 27.02.2010)?
2. На предварительное слушание мне прислали уведомление (не повестку), что оно состоится 27.02.2010. Каким образом мне на него явиться (в другой населенный пункт), чтобы работодатель не поставил мне прогул? Как всё оформить (уведомление о суде, взять без содержания или можно как-то с сохранением заработной платы)?
Спасибо заранее за содержательные ответы...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы