![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28
раз(а) в 28 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наше частное мед. предприятие (О.О.О.), занимается в числе прочего и предрейсовыми мед. осмотрами. В нормативной документации, естественно, неразбериха, но до поры на нас не назжали. И вот, наконец, возникло первое трение с ГАИ. Они настаивают, чтобы мед. работники, проводящие предрейсовые осмотры, имели соответствующий сертификат об обучении. Но у предприятия есть лицензия на этот вид деятельности. Насколько я помню по работе в поликлинике, врачи выдают больничные, не проходя обучение, поскольку есть зам. по ВТЭК, который организует, контролирует, обучает и т.п. врачей на рабочем месте. Я пытаюсь это объяснить в ГАИ, что я (директор) прошел обучение и отвечаю за процесс освидетельствания. ГАИ тупо против, мол, предъявите сертификат на вашу мед. сестру, иначе - свободны...
Не подскажет ли кто внятные ссылки на нормативные документы, положения законодательства по этому вопросу. А то дело даже не в деньгах и не в отвлечении сотрудника от работы - следующие курсы только осенью, что же - увольнять медсестру до тех пор ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях