Старый 14.05.2008, 09:05   #1
alex23
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Угрозы и побои

Здравствуйте, ситуация такова: Я живу с сыном, у нас есть соседи по лестничной клетке, а у них есть дети которые постоянно гремят, бьют стекла, что то поджигаю, хамски разговаривают, совсем не уважают взрослых, и на которых управы нет( детям около 13 лет),
при разговоре с их родителями оказалось что и их родители так же по хамски относяться к нам, так вот дело в том что сын не выдержал таково поведения этих детей и когда они опять намусорили в коридоре и заставил их силой(взял за шкирку, надавал по ушам, но без ках там либо увечьев), убрать за собой, позже родители этих детей сказали нам что подают на нас в суд,за избиение детей, хотя ни какого избиения не было( просто выспитательные меры), а позже отец одного ребенка начал грозиться что он побьет нас, если мы не замолчим( когда опять дети намосорили разбили что нибудь, или порисовали по стенам, мы с ним ругаемся). Так вот нужно ли мне опасаться подавания дела в суд и какую управу мне можно найти на эти родителей с их детьми.
Милицию не вызывали( она просто уже не приезжает).
Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.05.2008, 10:05   #2
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от alex23 Посмотреть сообщение
заставил их силой(взял за шкирку, надавал по ушам, но без ках там либо увечьев), убрать за собой
Цитата:
Так вот нужно ли мне опасаться подавания дела в суд
Могут написать заявление запросто. Кстати, принудительный труд у нас тоже запрещен.
Цитата:
Милицию не вызывали( она просто уже не приезжает).
Надо не вызывать, а писать заявления и желательно, чтобы заявление исходило как можно от большего количества соседей.
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 14.05.2008, 14:58   #3
Семен Семеныч
Заблокированный пользователь

Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 1,174 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
какую управу мне можно найти на эти родителей с их детьми.
Обращайтесь с заявлением на детей и их родителей, которые не выполняют обязанностей по воспитанию, в органы опеки и попечительства своего района и в комиссию по делам несовершеннолетних. Только обращение должно быть не устным, а официальным - тогда по нему будут приняты меры и Вы получите официальный ответ.
Цитата:
надавал по ушам,
Это делать не следует ни при каких условиях. В крайнем случае - заявление в ДЕЗ о том, кто конкретно мусорит и увеличивает объем работы рабочего по дому.
Цитата:
нужно ли мне опасаться подавания дела в суд
Опасаться не стОит. Даже если подадут, доказать в данном конкретном случае что-либо проблематично - будет Ваше слово против их слова (если нет меддокументов, зафиксировавших повреждения).

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы