![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сотрудники ФМС выписали 2 административных штрафа за то,что я вовремя не сняла с миграционного учета 2х граждан Украины,зарегистрированных на мой жилплощади временно на 3 месяца.Однако я снимала их с учета,отправив отрывные бланки уведомлений обычным письмом.Но не взирая на мои протесты вынесли постановление и выписали штраф в сумме 4000 рублей.Я собираюсь подать в суд.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 11.03.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемая Ольга Кирилловна!
К сожалению, доказать факт отправления Вами письма не представляется возможным. Сотрудники ФМС привлекают Вас к ответственности на законных основаниях. |
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.09.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Скажите,а как можно доказать факт сдачи талона уведомления в отдел УФМС при личном посещении отделения и передачи талон сотруднику.,Ведь не всегда сотрудник делает запись в журнале при гражданине? Брать с него расписку?))) |
|
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 11.03.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Уважаемый Александр!
Полагаю, в случае, описанном Ольгой Кирилловной, конверты с талоном уведомления не дошли до адресата. Штрафа можно было бы избежать, если письма были отправлены как ценные с описью вложений. При личном посещении отдела УФМС следует настоять на том, чтобы запись была сделана при Вас. И никаких проблем не возникнет. |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Адрес: Россия / Тамбовская обл. / Первомайский (Тамбовская обл.)
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2009
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я обратился УФМС РОССИИ по М.О. в г.Волоколамске с просьбой записать в паспорт моего сына родившегося 1 мая 2006 года в г. Красногорске Моск.Обл..Сотруднице УФМС предъявил свидетельство о рождении ребенка в котором стояла запись о гражданстве родителей, соответственно согласно закону ребенок приобрел гражданство по рождению.
В записи мне было отказано. Для того чтобы записать ребенка мне нужно взять справку из военкомата что на 6 февраля 1992года я проходил службу под юрисдикцией РФ и ксерокопии паспортов родителей, первая страница и прописка. Так же по словам работников УФМС обязательным является отметка о гражданстве в свидетельстве о рождении. В проставлении отметки о гражданстве в день обращения мне было отказано, пока я не предоставлю спраку из военкомата . Все это аргументируется внутренними требованиями руководства УФМС. Насколько правомерны действия сотрудников. |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Сидели в кафе с друзьями,никого не трогали.В кафе зашли представители Миграционной службы и потребовали предоставить документы.Случилось это в 22:10 минут!Всё это снималось ими же на любительскую камеру.В ответ мы попросили у них документы подтверждающие что они сотрудники ФМС.В ответ услышали угрозы и нахальное общение с нами,слова типо(слышь корешуль...,обращение на ты и т.д.) мы сделали замечание им,на что они отвечали теми же словами!На просьбу моего друга показать ему удостоверение,ему ответили(Что мы каждому должны показывать?)Насколько я знаю должны и более того если нужно,то и повторно должны показать.Короче разговаривали они с нами очень грубо!У меня такие вопросы: могут ли они снимать на камеру происходящее без всяких разрешений на это? Имееют ли права ваши сотрудники так общаться(уверен что нет)?Можем ли мы снимать происходящее на камеру?Можно ли как то найти этих сотрудников и хотя бы провести с ними беседу как надо разговаривать с мало знакомыми людьми?
P.S. Да кстате у всех у нас были документы доказывающие что мы граждане РФ.Представляю их облом.Андраник Манукян.Город Орёл.заранее Спасибо. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях