Старый 22.07.2008, 01:04   #1
vov4ik
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию ДТП

Уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу высококвалифицированную помощь.
Случилась неприятность с моей девушкой. Попала в аварию (2.03). Она виновница ДТП. Застрахована ОСАГО + дополнительная страховка ГО + КАСКО. Сегодня получила повестку в Суд. Ее привлекают как ответчицу совместно с СК. Немного о ситуации: СК провела оценку посчитала одну сумму (это было 5.03), истца она не удовлетворила, он провел еще одну независимую (28.03), которая естественно посчитала в пользу истца, нанял адвоката в этой же экспертной-юридической компании. А теперь требует с СК разницу между тем что ему выплатили и тем что ему насчитала экспертная. Еще расходы: экспертиза, юридические услуги и т.д. Но вот с моей подруги решил содрать возмещение убытков по хранению ТС. Поскольку СК отказалась ему их выплачивать, ссылаясь на то что они компенсировали ему их с момента аварии по момент первой экспертизы, ах да СК не согласилась с результатами второй экспертизы)))
Я чесно говоря совершено не специалист в этой сфере, поэтому надеюсь на вашу помощь. Что можно предпринять, что бы эту претензию перенаправить СК, ведь эти расходу входят в страховую сумму, а она не превышена, даже если посчитать верными расчеты второй экспертизы.
Очень жду..... Заранее благодарю всех кто откликнется...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 29.07.2008, 13:02   #2
vtv550
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 7
Поблагодарили 253 раз(а) в 231 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

vov4ik, если сумма ущерба вписывается в установленную законом, то вашей подруги ни чего не угрожает. Пускай отказывается от иска смело и говорит, что ее ответственность по ОСАГО застрахована и сумма укладывается в установленную законом.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы