![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ДОбрый день. я гражданка Украины.
2 марта подала документы на РНР. 16 марта обратилась в ФМС ЦАО, по ул.Баррикадная, 4, куда подавались заявление и документы. мне сказали - звоните через неделю. куда обращаться чтобы таки забрать РНР? насколько правомерны действия сотрудников ФМС? спасибо за помощь. заранее признательна. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]()
В Питере ситуация не лучше, сдавал 26 февраля , а получить до сих пор не могу, по причине неготовности РНР. И где ихние хвалёные "10 рабочих дней"?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
на вопрос "где" напрашивается соответствующая рифма...
как с этим бороться? - вот задача.... |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]()
куда обращаться чтобы таки забрать РНР?
Очевидно,когда Вы подали документы,Вам должны были дать опись принятых документов,на которой стоит печать с датой принятия.С этой описью можно получить в двух местах:для безвизовых стран на Большой Ордынке 16 стр.4,а для обладателей РВП :Новинский бульвар 11. В принципе,на сайте www.fmsmoscow.ru есть подробная информация. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
гм... не совсем верно...
РНР я забрала 18 марта. мне, можно сказать, крупно повезло. на Ордынке и Новинском выдают РНР только тем иностранцам, у которых есть РВП. у меня его пока что нет - я въехала в страну 01 марта. кроме того, про опись нигде ничего не сказано. никто никакую опись не выдает, хотя, конечно, это логично - ее составить и поставить штамп о приеме. так что такие вот пироги... с котятами... да, а сайт fmsmoscow.ru - источник ТАКОЙ неправдивой информации, что волосы шевелятся.. не буду уточнять где. Последний раз редактировалось alina-ok; 19.03.2010 в 12:59.. |
![]() |
#6 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 11.03.2010
Поблагодарили 21
раз(а) в 21 сообщениях
![]() Цитата:
Выдают на Графском переулке,там подавались мои документы.На описи есть печать с датой принятия и номер заявки на получение РНР,такую же опись я видел в руках у многих людей.стоящих вместе со мной в очереди на получение. А ,иначе, непонятно:на каком основании Вам должны были выдать РНР?Только на словах,о том,что Вы подавали документы? Видимо,у нас С вами разный статус нахождения в РФ,поэтому и разные варианты получения РНР? |
|
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
когда встал вопрос об оформлении РНР - работодатель у меня, благо, есть, мы с неделю выясняли, куда ж подавать документы. приехала на Графский, мне сказали - сдавайте по месту регистрации работодателя. так я попала на Баррикадную. там вообще беспредел. заявление от меня приняли с 4й попытки, при этом мне пришлось выехать и снова въехать в страну, потому что первый раз я регистрировалась на почте - и меня в базе мигрантов на момент подачи заявления на РНР не было. выехала, вернулась и пошла уже регистрироваться в милицию. в базе уже появилась. потом мне говорят, мол, ваш работодатель подавал ли заявление на разрешение на привлечение иностранной раб.силы? к счастью, подавал. тем, у кого работодатели не подавали - выдавали отказ в приеме документов. вот такая история. а Вы говорите - статус. |
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях