Старый 20.03.2010, 20:14   #1
Марина Михайловна
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сбербанк - выплата компенсаций по вкладам

Добрый день,господа!
Ситуация -в следующем:наша семья жила в г.Норильск до1991 г.Затем мы переехали в г.Выборг.Сбербанк г.Норильска № 7449/023-обслуживал моих родителей до 1991 года,затем вклады были переведены в сбербанк г.Выборга ОСБ №6637/6637. В 2008 году -родители умерли.Я,как единственный наследник,получила свидетельство о праве на наследство по закону,состоящую из денежного вклада...Нотариусом был сделан запрос . В Сбербанке мне вклад выдали,кроме компенсаций и денег на погребение,ссылаясь на то,что у них нет конкретных данных о вкладах в Норильском отделении №7449/023 ,откуда был осуществлен перевод.(?) В настоящее время ,в Выборгском сбербанке,началась выплата компенсаций по вкладам действующим на 20 июня 1991 года. Подскажите ,как поступить в данной ситуации.Как сделать запрос о предоставлении полной информации,получить погребальные и компенсацию.
С уважением,
P.S.Создалось впечатление,что в банке,мягко говоря,лукавят.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2010, 13:26   #2
Людмила Сергеевна
Юрист

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
Поблагодарили 260 раз(а) в 245 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Вполне допустимо, что в Выборгском банке нет сведений о получении компенсаций с предыдущего счета. Но почему они сами не могут сделать запрос, для меня это тоже вопрос?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы