Старый 22.03.2010, 14:22   #1
RedAlex
Пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Законны ли мои действия?

Здравствуйте, прошу прощения за предыдущий пост - я поздно понял, что вопрос не по адресу. У меня созрел вопрос как раз по вашей части.
Я хочу пойти в военкомат до призыва:посмотреть свое личное дело. Имею ли я право на это, если да , то есть какая-то процедура или так должны дать?
По анкете:
Мне 23 года. Образование средне-специальное.
В первый раз брал отсрочку по учебе с 2004 по 2006 годы, обучался в техникуме. За тем поступил в филтал московского института. Обучение там дистанционное, но за доплату документы оформили будто я учусь очно в Москве и вроде как мне полагается отсрочка на 5 лет. (Из-за этого как раз и поступил). Мне дали справку с отсрочкой, отнес ее мой родственник в военкомат, вроде бы приняли, но через полгода мне в самом институте сообщили, что «местный военкомат эту справку не принимает» и я отчислился. Я не знаю, действует эта отсрочка или нет, но за это время (с лета 2006 по наст. время) не было ни одной повестки.
Из документов воинского учета имеется только удостоверение гражданина, подлежащего призыву (приписное).
Сейчас я не учусь, отсрочек больше не брал.

Вопрос: не буду ли я считаться уклонистом в такой ситуации, могут в военкомате что-либо предъявить в связи с этим и что делать в таком случае?

Спасибо.

Последний раз редактировалось Дмитрий; 22.03.2010 в 21:14.. Причина: Изменение размера и типа шрифта на предустановленные

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 23.03.2010, 21:26   #2
Игорич
Экс-Супермодератор

Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095 раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Ага, идите, идите. К лету уже в сапогах будете.
Если повесток вы не получали, я бы не рекомендовал будить лихо.
Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы