![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 191
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Наша Гос.организация имеет свидетельство о гос.рег.права от 04.09.08., согласно которому она имеет земельный участок на праве постоянного бессрочного пользования. На этом земельном участке имелся недостроенный дом, который наша организация в последствии достроила, но без согласования с "государством". Наша организация согласно свидетельству имеет право в отношении этого зем.участка только для размещения гидрометеостанции. Вопрос: Как можно поставить данный недострой (теперь уже неофициальный дострой) на баланс нашего предприятия, получить свидетельство согласно кторому мы бы имели право оперативного управления этим недостроем (теперь уже достроем)? И правильно ли в правовом плане я обозначила "разрешение использовать недострой в своих целя- это получение свидетельства на право оперативного управления или же ещё и хозяйственного ведения"?
Изначально этот недострой имеет бывшего хозяина в лице ФГУ, которое ликвидировано, и соотвественно раз оно ликвидировано, то нужно обращаться в росимущество с заявлением? И изначально недострой не имеет никокй документации (технического паспорта и т.д.). Как оформить этот недострой в соответствии с законом? И все таки считаю что нужно просить росимущество передать недострой нашей орагнизации в оперативное управление. Права ли я, подскажите как быть в этой ситуации? И наверное нужны документальные подтверждения того, что мы вкладывали финансовые средства в этот недострой? |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях