Старый 04.04.2010, 10:50   #1
mr.sam
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Мошенничество в интернете

Добрый день. Сталкнулся вот с какой проблемой: Не так давно сдох двигатель на автомобиль, решил заказать контрактный. Облазив несколько сайтов наткнулся на сайт хттп:вэвэвэ trade auto parts ру созвонившись с "менеджером" выяснил что у них есть на складе нужный мне двигатель. Тот мне выслал на электронку "договор" с реквизитами на оплату, сказав что оригиналы придут вместе с товаром. Я оплатил все по договору и ждал 2 недели переодически ему названивая, в ответ слышал завтраки типа : я сейчас в командировке, транспортная компания его задерживает и т д. В итоге сайт сейчас закрыт, его номер телефона не доступен. Хочу у вас спросить к кому сейчас обращаться
куда писать заявление? проблема еще в том что реквизиты банка и номер телефона Санкт-Петербурские а я живу в другом городе.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.04.2010, 13:04   #2
Нуриахметова Светлана
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 76 раз(а) в 74 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Поскольку,вас обманули, деньги получили, заказ не предоставили, обратитесь с заявлением в УВД по месту Вашего жительства (ст.159-мошенничество-подследственность "милицейская"), представьте распечатку Ваших разговоров, документ, подт.оплату.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы