![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.06.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.Я хочу помочь своей бабушке.Она только что вернулась с "приема" в поликлинике.
Ее направил к онкологу кожник-у нее под глазом шелушится кожа.Онколог нахамил ей,поставил диагноз "на глаз"-с расстояния 2-х метров определил-"езжай,бабка,на химиотерапию в...(соседний город),плати 50 руб и меня не задерживай.Вас таких у меня много." ...Только вчера мы посмотрели с бабушкой по 1 каналу док.фильм "среда обитания" про врачебные ошибки и вымогательство.страшно.девочку чуть не угробили химиотерапией а оказалось у нее ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ образование... Да само отношение...Почему она,ветеран труда,пенсионер,терпит такое отношение? За что взял деньги-не понятно вообще.И разве можно ставить такой диагноз вот так...на глаз и сразу говорить об этом в таком тоне? Бабушка еле доехала до дому,напилась корвалола и плачет.. Что я могу сделать?Я хочу наказать этого..ну козла,простите. ![]() Телефон доверия?Подскажите а... |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 12.01.2011
Благодарности: 0
Поблагодарили 269
раз(а) в 241 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Обратиться с заявление к гл.врачу мед.учреждения с просьбой разобраться в сложившейся ситуации (обрисуйте как было дело и не забудьте спросить об обоснованности уплату денежной суммы) и провести с врачем разъяснительную работу по медицинской этике и деонтологии.
К сожалению это все. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях