Старый 01.05.2010, 00:42   #1
Lubov61
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Сделали ремонт в подъезде и оторвали телефоный провод.

Дело было так...
В нашем доме начали делать плановый ремонт, сменили щитовой корпус(ну такая штучка железная, за которой счетчики стоят)и оборвали телефонный провод, который идет в нашу квартиру. Я то этого как то сразу не обнаружиа, спохватилась только тогда, когда маме моей стало плохо(недавно ей сделали операию) и пришлось звонить врачу, побегаю к телефону а он и не работает, пришлось бежать к соседям.
Как раз в это время пришел сын, он то сразу увидел что в подьезде провод оторван. Зашел спросил у меня что и как...ну я и сказала что вот, делали ремонт и рабочие оторвали провод, а сделать не сделали.
Стали мы с ним звонить, сначала в ЖУЭ, там нам сказали что ремонт у вас проводят подрядчики,дали нам номер,а ам оказался чловек который занимается канализацией а вовс не электричеством в нашем доме.
Начали звонить по номерам которые указаны на стенде по ремонту здания,везде тишина, ну оно может быть и понятно, время уже 18.00
и предпраздничный день к тому же 30 апреля,завтра 1 мая.И все работы естественно прекратятся до 3 мая...Телефон горячей линии указаннный на стенде тоже молчал.
Так и пришлось самим на свой страх и риск ковырятья в щитк, благо сын немного разбирается.Похоже что провод телефонный оборвался и упал в щитовой шахте на 4 этаж(а мы живем на 5-ом)открылы щитовую 4 этажа..там нашли оборваный конец провода...прозвонили, номер наш, протянули его обратно на 5 и соединили. Благо сейчас все работает,а то случись чего и незнаю что делать, соседи ночью дверь не откоют, если вдруг придется скорую срочно вызывать.
Посоветуй те что делать,безнаказанность ни к чему хорошему не приведет.
Заранее спасибо.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 02.05.2010, 22:51   #2
тесто
Экс-модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873 раз(а) в 821 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

а ничего сделать не сможете.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 04.05.2010, 19:17   #3
dim-ch1975
Заблокированный пользователь

Благодарности: 1
Поблагодарили 162 раз(а) в 151 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Особенно после того, как все сами подсоединили.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы