Ответить

Опции темы
Старый 01.06.2010, 21:21   #11
Ищущая правду
Пользователь

Благодарности: 38

Обратиться по нику
Цитата выделенного

какой кошмар все таки у нас в стране... я вот пытаюсь уже 4 года взыскать хоть что то. за границу бм не выезжает работает не регулярно,
но взыскать алименты в ТДС мне также не удалось. и суд привел именно тот факт что в настоящее время БМ официально работает, и это освобождает его и от оплаты алиментов в ТДС и от уголовной ответственности, а не то что имеет нерегулярный часто меняющийся доход или что вообще не платит!! мало того суд длился 7 месяцев, вынес решение мне отказать....несмотря на то что он подделал в суде документы не платит и не платил.
Кроме того, я подала апелляцию мировому судье 18 апреля - до сегодняшнего дня 1 июня дело в федеральный суд не передали... а установленных сроков для исполнения апелляции в наших законах нет......
писала в прокуратуру милицию приставу дознавателю чтоб привлекли его за подделку документов в суде - никто ничего не ответил.. приставы и милиция отвертелись тем что только за неуплату алиментов отвечают а прокуратура ничего не ответила. молчит....уже 1,5 месяца.. ВЕСЕЛО!!!
И что ребенок ест как живет никого вообще не волнует уже 4 года, как я его одна воспитываю тоже не играет никакой роли.. ГЛАВНОЕ БМ работает официально.
Удачи вам Анна!и терпения...

В Минюст Цитата Спасибо
Ответить

Быстрый ответ

Опции темы