|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Вопрос о банкротстве:
Имею решение суда и исполнительный лист о взыскании с ООО «Рога и копыта» некой суммы денег. Исполнительный лист в ССП отнесла, пристав говорит, что перспективы почти нулевые у них ничего нет, а таких как вы много. Еще советует мне а вы говорит подайте на банкротство, они платят тем, кто их банкротит. Иду на сайт Арбитражного суда и вижу, что дело о банкротстве Рог и копыт есть, НО процедур никаких не применено, оно (дело) в 2008 году начато, там (на сайте) сложно понять что к чему, но процедуры не введены и дело не закрыто, последних три документа это Ходатайства (заявления) о вступлении в дело о банкротстве. По закону, до введения процедур, все последующие Заявления о банкротстве рассматриваются как ходатайства о вступление в дело. Я написала Заявление о признании должника банкротом, и собираюсь его подать как первичный иск в АС СПб и ЛО, правильно ли я делаю, может лучше Ходатайство о вступлении в дело о банкротстве? Хотя с другой стороны я же могла не знать что в отношении этого ООО уже есть дело? Да и мало ли чего, там по нем (по делу) последнее ходатайство о вступлении мартом месяцем датировано, а вдруг там уже окончено все? Посоветуйте как лучше? Последний раз редактировалось Н.К.; 25.06.2010 в 17:26.. Причина: п. 3.6.2 Правил форума |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Заявление о признании должника банкротом и вступлении в дело о банкротстве, мы подаем в таких случаях.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Спасибо. Скажите а Заявление о признании банкротом подается как исковое зхаявление в 1-й стол (АС СП б иЛО), а ходатайство о вступлении в дело о банкротстве во 2-й, и они же как два разных документа подаются да? Что в ходатайтсве писать? Я же вроде в заявлении пишу свои требования?
|
|
|
#4 | |
|
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
Цитата:
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Я написала Заявление о признании должника банкротом и сдала его у АС как первичный иск, т.е. ни как дополнительные документы к уже имеющемуся делу, а как самостоятельное заявление. У нас два стола в приеме документом 1-й стол: исковые заявления и апелляции, 2-й стол: все другие документы (ходатайства, уточнения, отзывы и прочее т.е. доп. документы к уже имеющемуся делу, на них (на документах) ставится номер дела и судья у которого они находятся и эти доки попадают к этому судье и приобщаются к указанному делу. Я же сдала его как самостоятельное заявление, т.е. на нем нет номера дела которое уже есть в отношении должника. Вот теперь мучаюсь, правильно ли я поступила, может его следовало обозвать Ходатайством и сдать во 2-й стол???
Последний раз редактировалось Сайкин Кирилл Андреевич; 27.10.2014 в 15:19.. |
| Опции темы | |
|
|

«Закония» в соц. сетях