|
|
#11 |
|
Пользователь
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Спасибо большое за ценную информацию!!!
То есть мне нужно -паспорт РФ -заявление от супруги на постоянную регистрацию -свидетельство о рождении ребенка + вкладыш о получении гражданства -сняться с воинского учета с места прошлой регистрации??? -письменное согласие супруги на регистрацию ??? - мое заявление??? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#12 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 27.11.2007
Благодарности: 102
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
извините, за повторение выше заданного вопроса,но просто мне не все понятно, у меня есть собсвенность Дом в деревне, у меня есть РВП, и постоянная прописка на 3 годана вой дом, когда подавала на РВП, не смогла подать вместес моими документами документы несовершенолетних детей их у меня двое , в этом году хочу подать, неподскажете я знаю что детям нужно делать временную регистрацию детям возможно сделать мне самой на свой дом, так как там нет прописанных граждан РФ, и в дальнейшем подать на РВП, и еще где можно узнать есть ли еще Квоты на РВП, в Нижегородской областизаранее благодарю за ответ |
| В Минюст Цитата Спасибо |
| Опции темы | |
|
|

извините, за повторение выше заданного вопроса,но просто мне не все понятно, у меня есть собсвенность Дом в деревне, у меня есть РВП, и постоянная прописка на 3 годана вой дом, когда подавала на РВП, не смогла подать вместес моими документами документы несовершенолетних детей их у меня двое , в этом году хочу подать, неподскажете я знаю что детям нужно делать временную регистрацию детям возможно сделать мне самой на свой дом, так как там нет прописанных граждан РФ, и в дальнейшем подать на РВП, и еще где можно узнать есть ли еще Квоты на РВП, в Нижегородской области

«Закония» в соц. сетях