![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 24
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Граждане-юристы! обращаюсь к вам за помощью!
Подала заявление о включении в реестр требований кредиторов. Получила определение об оставлении без движения. Читала-читала, но так и не смогла понять, что конкретно он имеет в виду??? "отсутствуют доказательства оплаты расходов конкурсного управляющего на уведомление других кредиторов о заявленном требовании". Я, должна была после отправки пакета документов конк.управляющему еще подождать, пока он мне предъявит "доказательства оплаты расходов конкурсного управляющего на уведомление других кредиторов о заявленном требовании"??? не пойму... ![]() ![]() ![]() Как мне устранить недостатки, какие документы я должна представить в суд??? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ульяна Л; 05.07.2010 в 10:02.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.11.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 25
раз(а) в 23 сообщениях
![]()
По смыслу это фразы, видимо, конкурсный управляющий хочет, чтобы Вы оплатили его расходы на уведомление других кредиторов и предоставили ему доказательства оплаты...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
"отсутствуют доказательства оплаты расходов конкурсного управляющего на уведомление других кредиторов о заявленном требовании"-это было пожелание суда.
Разве он может требовать от нас оплаты уведомления ВСЕХ кредиторов, если я просто прошу включить нас в список???? Я уведомила конк.упр, уведомила общество-выполнила условия прописанные в ФЗ о банкротстве, что-то я не припомню там пункта, по которому я еще должна оплачивать такие расходы!!!! наверное, имеется в виду что-то другое, только я не могу понять что ))))))))))) |
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Суд абсолютно прав. Читайте закон о несостоятельности ст.100, 142 и Пленум ВАСа № 60 п.33.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. Последний раз редактировалось Игорич; 05.07.2010 в 12:58.. |
![]() |
#5 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
счет КУ и вашу платежку.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 09.12.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Образец заявления
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, пропустила предоложение о возмещении расходов...
Он нам счет не выставлял. Получается нужно ждать пока он выставит счет, оплатить его, и направить в суд? А если он так и не выставит нам счет до окончания срока устранения Последний раз редактировалось Ульяна Л; 05.07.2010 в 14:10.. |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() Цитата:
Если до назначенного судом срока не представите доказательства возмещения расходов, то суд вернет ваше заявление. Свяжитесь с КУ и попросите представить счет, хотя бы по электронке или факсу. Напишите ему заявление о предоставлении вышеуказанного счета и отправьте его по электронке или факсу. |
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
СПАСИБО!!!
я уже подумала о том, что придется написать ему письмо, а то ведь ждать то можно долго-долго... Жаль, что единственный вариант связи-абонентский ящик. |
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]()
Позвоните в некоммерческую организацию, членом которой является КУ. Возможно дадут телефон или электронную почту.
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях