![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.01.2010
Благодарности: 8
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как быть и с кого спрашивать(если есть смысл вообще спрашивать), если бабуля сдающая нам жилье не дает покоя??
Она приходит к нам по 2-3 раза в месяц(в договоре: не чаще раза в месяц), не стесняется залезть в холодильник,проверить как мы его размораживаем, требут показать каким порошком мы стираем в ее машинке,телевизор выключать,на диван с ногами не лезть,дырки в стенах не делать...(в договоре:не совершать действий , препятствующих нанимателю свободно пользоваться помещением) Дурдом!!Грозится выселить(договор до октября этого года),но у нас нет сейчас возможности снять новое жилье и заплатить риэлтору. Если наймодатель не соблюдает договор можно расчитывать на компенсацию,если нас вынуждают съехать?? Спасибо!! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 19
раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
![]()
Смотрите договор.
Если платили бабуле деньги, и это подтверждено документально, то наймодателя часто отрезвляет уведомление о том, что если что не так. вы отправите все расписки в налоговую, для решения вопроса о взыскании налогов с наймодателя. |
![]() |
#4 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
не арендатор (это вы), а арендодатель не соблюдает. причём не соблюдения договора я здесь не вижу. навряд ли в договоре прописано, будет ли она совать нос в машику и холодильник и сколько раз в месяц. вам ничего не удастся доказать.
сама в юности попала в такую ситуацию и моя подруга попадала, когда студентами и аспирантами были. бабульки и не только бабульки бывают такие, что всю душу из вас вынут, а ещё могут нескольким сразу сдать одновременно и живи потом в коммуналке - до денег они жадные и характер... я в своей ситуации тогда параллельно вторую квартиру сняла, потому что деньги назад всё равно от бабульки после инсульта (голос как иерехонская труба) получить было невозможно. так и жила на два дома, пока проплата у бабульки не кончилась. новую я конечно вносить не стала. (хотела бы я помотреть на человека, который у такой бабули деньги назад получит за непрожитые дни и месяцы - только из мертвых рук, причём не факт). |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях