Старый 07.09.2010, 15:13   #1
Эльтара
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выкуп земли детского сада

Приветствую собравшихся.
Наша компания выкупила в собственность здание детского сада. Сейчас нами получены все бумаги о земле (находится в собственности государства), на которой расположено здание и прилегающие территории. При оформлении земли возникла следующая проблема: с нас требуют лицензию на образовательную деятельность.
Является ли это требование правомерным? Действительно ли нужна такая лицензия при выкупе земли?
За ранее благодарна.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.09.2010, 16:26   #2
Black
Пользователь

Адрес: Россия / Нижегородская (Горьковская) / Нижний Новгород
Благодарности: 31
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

В перечне документов своего региона (я живу в Нижнем Новгороде) я такого документа никогда не встречала, документы относятся исключительно к земельным и техническим. Возможно, вам хотят дать землю по каким-то льготным условиям, и для этого требуют документы относимости вас к льготным категориям покупателей?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.09.2010, 16:35   #3
Эльтара
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Нет. О никаких льготах речи не идёт. Мы хотим выкупить землю под строением и прилегающую к ней территорию.
После того, как мы собрали все необходимые бумаге о земле, в управе стали требовать лицензию на образовательную деятельность, тонко намекая на то, что без данной бумажки, земли нам не видать. Я так же не встречала в перечнях Ленинградской области подобных требований. Поэтому хочу понять, чем я могу апеллировать при отказе о предоставлении лицензии?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы