![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: моя бывшая жена не давала встречаться с детьми два года, я пытался договориться с ней, но всё было напрасно; я подал иск, чтоб определить время общения с детьми мы живем в разных городах), а она прислала на суд адвоката со встречным иском: определить место жительства нашего ребенка (сына 6 лет) с отцом, т.е со мной. Судом определили "маме" время общения с ребенком: первая неделя каждого месяца и каникулы. Ребенок ходит в садик в подготовительную группу и воспитатель сразу сказала, что такие частые отлучки негативно скажутся на подготовку к школе. Я хотел бы узнать, можно ли сократить время общения с ребенка с мамой (хотя бы оставить каникулы) и может ли моя бывшая жена подать ещё один иск, чтоб вернуть ребенка обратно себе? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
![]()
Скорее не сократить, а изменить, подвести его под интересы (подготовка к школе, трудности при постоянных переездах.....) ребёнка. Подавайте исковое, в идеале в суд пригласить воспитателя и детсадовского психолога, заранее заручившись их поддержкой. Подключите опеку.
Цитата:
![]() |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()