![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
С мужем состоим в разводе 4 года. 2 года назад подала на алименты обычным заявлением(не исковым). После рассмотрения заявления судья иск отклонил, т.к. Б.М. принес справку о рождении ребенка от гражданской супруги. спустя 2 года я подала исковым заявлением на алименты, указав его ребенка, при этом попросив 1/6 часть алиментов. Судья принял решение иск удовлетворить. На на что Б.М. подал жалобу - мол принимает участие в жизни ребенка(он действительно берет ребенка на каникулы и она живет в это время у него, время от времени он покупает ей одежду, которую считает нужным не советуясь со мной) + привез свидетельсво о рождении еще одного ребенка. 1) Могу ли я подать иск о взыскании с него алиментов с момента первой подачи? 2) Каково будет, предположительно, решение судьи на его жалобу? 3) Если судья отменит решение, что мне делать, чтобы иметь возможность получать денежные средства на содержание ребенка? 4) Может ли повлиять на решение судьи преимущество моего материального положения? Спасибо! Последний раз редактировалось Алена21; 31.03.2009 в 15:20.. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.08.2008
Благодарности: 95
Поблагодарили 536
раз(а) в 496 сообщениях
Записей в дневнике: 14
![]()
1. Нет.
2. Отрицательное. 3. Жалобу, скорее всего не удовлетворят. 4. Нет. |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 17.06.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 7
раз(а) в 5 сообщениях
![]()
Непонятно, почему Вы просили взыскать на ребёнка 1/6. На одного ребёнка взыскивается 1/4при отсутствии других исп. листов, а гр. жена, как я поняла официально на алименты не подавала. Теперь Вы в любом случае будете получать 1/6, независимо от того один или два ещё ребёнка у БМ, и независимо от того, насколько он принимал участие в жищзни ребёнка. Вот если бы он этого не делал, то это бы расценивалось как уклонение от исполнения обязанностей родителя.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.03.2009
Благодарности: 5
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Суд оставил аппеляцию мужа без изменения и 1/6 осталась без изменения.
Спасибо за информацию! |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях