|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Состав лиц, участвующих в мероприятии по отношению к моей дочери (2,5 мес):
-пробабушка (более 80) -бабушка (под 60) -мать (25). - Я 29 (отец дочери) Зашел в квартиру (собственность бабки), раздел дочь (ноябрь катались в коляске), гуляем на руках у меня по квартире. Монолог: Бабка: че пришел сюда? Я: --- Бабка: иди отсюда! Я: --- Бабка: милицию вызову! Я: вызывайте! (про себя думаю: милиция, же все таки должны адекватно отнестись) Вызов милиции... Господин участковый прибыл. Снял показания с "потерпевшей" стороны... Мне предложил покинуть помещение. Я отказался (дочь у меня на руках, абсурдно конечно смотрелось со стороны). Вызывает наряд. Меня отвозят, тем самым отлучают от общения с дочерью. В ОМ № таком то я даю показания. Отпускают. Возвращаюсь снова по месту пребывания своей дочери, двери не открывают, выкрикивают сквозь двери (привычка может такая) сводится к одному: Не пущу... Сообщают что "вызвали милицию"... После окончания малоконструктивной перепалки отправляюсь во двор к своей машине дожидать милицию-полицию. В первый раз приехали за 10 мин, второй раз не особо торопились. Подождав более получаса уезжаю... Вопросы: 1. Как и кому сообщать о данном преступлении? 2. Как поставить хотя бы на свое законное место такую "карманную милицию", которой в принципе объяснял (старший лейтенант) что это мои ПРАВО и ОБЯЗАННОСТЬ видеть и принимать участие в воспитании дочери, где бы она не находилась (квартира та - собственность бабки). Пояснения: с женой женаты, но в стадии развода. Сам знаю что дурак, что выбрал такую женщину для "серьезных отношений". |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
о каком преступлении хотите сообщить?
а в чем вина наряда? в том, что они приехали на вызов? |
|
|
#3 | |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
По закону, Вам могут лишь посоветовать воспользоваться своим правом требовать возврата ребёнка бабкой, но только через суд. Можно обратиться в опеку, но их ответ предсказуем - "обращайтесь в суд". |
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|
|
|
#5 |
|
Заблокированный пользователь
Благодарности: 14
Поблагодарили 77
раз(а) в 72 сообщениях
Как минимум они должны пригласить жену на беседу и втолковать ей положения Семейного кодекса относительно прав ребёнка и отца, проживающего отдельно.
Жаль, дочь маленькая, можно было бы предпринять что-то, не прописанное в законодательстве. |
|
|
#6 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|