Старый 10.11.2010, 21:36   #1
Greek789
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Проблемы с РВП

Здравствуйте подскажите пожалуйста в моей проблеме. Мне 21год я ЛБГ из документов имею свидетельство Казахстанское потому что там родился и РВП выдано 09.11.2009. Как получил РВП сразу подал на ИНН (ИНН получил) и устроился на работу. Через год прихожу подавать на ВНЖ. ФМС мне говорит «предъявите регистрацию» . Так какую я могу им предъявить регистрацию если я прописан с 2004 года у дяди в доме! ФМС грозит каким то наказанием за не своевременную регистрацию! А когда выдавали РВП сказали придите через год отметиться и не кто не сказал что нужно его регистрировать! Теперь ФМС говорит что нужно регистрировать РПВ и еще год с этой регистрацией прожить и только тогда можно подавать на ВНЖ!.
Вопросы:
1)Какое наказание мне может предъявить ФМС?
2)Как ускорить подачу документов на ВНЖ?
3)Могу ли я перепраписаться с РПВ в г. Владимир? (в настоящее время прописан в Ростовской обл. Неклиновский район )
4)Могу ли я ускорить хоть как то получение Гражданство РФ если у меня вся семья Мама, Папа, 2 брата и сестра имеют паспорта РФ, но почему то ФМС по Ростовской обл. не признают Гражданство Мамы и сестры хотя Мама получает пенсию ежемесячно, а сестра получила загранпаспорт?
5)Возможно ли ускорить срок проживания ВНЖ (5 лет как мне известно нужно прожить по ВНЖ чтобы подавать докум. на ГРФ) если судом доказано что я проживаю в РФ с 2000 г. Суд подтверждал в 2008 году. ?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы