![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.12.2010
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте, по данной тематики я уже обращалась. Но чем дальше тем, страшнее. Объясняю. Муж на данный момент является ветераном боевых действий. На данный момент у него 21 год календарей и выслуга в льготном исчислении 22 года и 6 месяцев. До предельного возраста ему осталось 2 года, но еще один раз подписать контракт, который заканчивается в октябре 2011 года. На него наседают и в добровольно-принудительном порядке настаивают о согласии на командировку на Кавказ на нижестоящую должность. Он отказывается, но они мотивируют тем, что по приезду туда скорее всего он может получить или равнозначную, или вышестоящую. Это по моему мнению бабка на двое сказала. В противном случае если он не даст своего согласия, то должность на которой он стоит будет сокращена и его уволят, так ему сказали открытым текстом. Ответ должен быть уже в понедельник. Со слов того же руководства после первой командировки у него хорошие отзывы, и данный момент они не могут найти другую причину по которой они смогли бы его уволить, т.к. на данный момент у него нет и не было взысканий. Со стороны руководства идет конкретная травля моего мужа. Сокращение не так уж и страшно, но хотелось бы дослужить. Я не могу понять действия руководства, т.к. переводить его не хотят, хотя уже более 15 лет сидит на одном месте (дыра), молодежь туда не загонишь. Одним словом КАРАУЛ, что делать не знаем сидим ждем понедельника, ехать он откажется. Потому-что есть еще кандидаты на поездку, которые не ездили, но почему-то заставляют его. Подскажите что делать!!!!У самих уже голова не варит. Очень надеемся на Вашу помощь.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 07.09.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
2. Командование может назначить без согласия на равную должность в любом другом регионе РФ. 3. С согласия военнослужащего он может быть назначен на низшую или высшую должность (пишет рапорт о согласии). 4. Военнослужащему, не достигшему предельного возраста, не может быть отказано в заключении нового контракта (п.10 ст.9 Положения - Указ 1237) |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях