![]() |
#161 |
Пользователь
Благодарности: 8
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
А для этого должны быть оперативные сотрудники с мозгами! И агентура хорошая! А еще есть различные экспертизы.... доказывающие причастность лица.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#162 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#163 | |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]() Цитата:
Перечень возможных судебных экспертиз и оперативно-разыскных мероприятий перечислять не буду. Тема не об этом. |
|
![]() |
#164 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() Цитата:
Если бы((( Нет у нас его(((((((( Вот у вас то как раз больше... Ибо у вас на каждого мелкого чинушу есть больший чинуша. А у нас любая мелочь- ХОЗЯИН. |
|
![]() |
#165 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Поблагодарили 81
раз(а) в 76 сообщениях
![]()
Да...как то я про это не подумала. Ну тогда,я вдвойне права - если бы было действительно правовое государство и правосознание в мозгах,то не было бы таких ХОЗЯЕВ!!!
|
![]() |
#167 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 28.04.2008
Благодарности: 24
Поблагодарили 399
раз(а) в 381 сообщениях
![]() Цитата:
Соответственно от агентуры узнаешь не официально, а затем от нужных лиц добиваешься официально. Экспертиза вещь хорошая, но не всегда ее возможно провести. Вот еще пример: Найден труп мужчины с очень явными признаками насильственной смерти. Далеко от населенного пункта. Убили несколько человек, убийство не скрывали, ходили, гордились, рассказывали всем. Дошло и до органов, всех взяли. Да вот что им предъявишь по закону? А ничего. Но наши органы нарушив закон получили честные признательные показания. Все сели, и слава Богу. |
|
![]() |
#168 | |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 0
![]() Цитата:
а когда Вы никуда не идете она (земля) остается брошена и никому не нужна. Садите, пашите, сейте никто Вам слова против не скажет. В обще я считаю собственность на землю - это мошенничество капиталистов, какая-же собственность, если придут завтра китайцы или Обаму выберут в президенты России? Мошенничество и обман Обама и спрашивать не будет кто тут собственник... ![]() |
|
![]() |
#169 | ||
Юрист
![]() Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия / Приморский край / Находка (Приморский край)
Благодарности: 47
Поблагодарили 1,530
раз(а) в 1,402 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
1. Иду в милицию, пишу заявление, прохожу медосмотр. После чего сотрудник мне "душевно" объясняет, что нечего шляться ночью по подворотням таким богатым умникам как я, и что найти преступников невозможно. И оччень настойчиво советует забрать заявление. А если я его буду учить как проверять заявления и читать УПК, то я "случайно ударюсь об дверь" прямо здесь. Несколько раз подряд. ![]() 2. Я собираю друзей-спортсменов, час катаемся по району, толкуем с народом, находим тех красавцев и битами и пинками популярно объясняем им, что так делать нехорошо. Мои вещи снова у меня, а в том районе в подворотнях тишь и благодать. ![]() Какой из вариантов выберете вы? ![]() Год назад был случай, когда у моего знакомого его девушку в подъезде подкараулил бывший жених и высвистнул ей два зуба. Пообещал заходить еще... После "воспитательной беседы" проведенной знакомым (бывшим спецназовцем) он дал деньги на стоматолога и больше не появлялся. А если бы девушка пошла законным путем? |
||
![]() |
#170 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 29.03.2009
Благодарности: 15,101
Поблагодарили 3,661
раз(а) в 3,413 сообщениях
![]()
Alex19, ты говоришь про большинство преступлений, а приводишь пример про убийство.
Краж больше, чем убийств в 40-50 раз, а то и больше (в зависимости от региона). |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях