![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Всем доброго времени суток,
Помогите, пожалуйста, вот с таким вопросом: Я подал в суд на своего бывшего работодателя, потому что он так и не выдал мне трудовую книжку и наделал целую кучу нарушений при оформлении на работу. Я выиграл суд 22 июня 2010 заочно (ответчик просто тупо не пришел, хотя и был уведомлен) Судья сказала, что в решении она напишет - выдать зарплату до 22 июня 2010 и эту же дату указать в трудовой. НО!!! прошло уже каких-то там 8 месяцев. Ответчик, оказавшись упертым бараном, подал кассационную жалобу в мосгорсуд и опять не явился, хотя и был уведомлен. Было вынесено решение оставить иск без изменений. НО!!! Ни выплат, ни книжки, ни исполнительного листа я до сих пор не получил. Более того, как мне теперь взыскать с ответчика выплаты за эти 8 месяцев, которые он намеренно затянул, подав жалобу. Нужно подавать новый иск или приставы сами будут из него выколачивать мою зарплату, ссылаясь на ст. 234 ТК? Подскажите, что мне вообще делать. Я потратил очень много денег на билеты в Москву и прочие расходы, но никак не могу добиться исполнения решения. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
flashrange, во-первых, нужно получить испол. лист в суде первой инстанции и передать его в Отдел ССП в соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве", а вот по трудовой книжке, я лично ничего не понял, суд обязал работодателя выдать Вам Тр. Книжку?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да, суд обязал работодателя выдать мне трудовую книжку с датой увольнения 22 июня 2010 (это дата последнего заседания в районном суде).
А как быть с тем периодом, который прошел с момента вынесения решения (8 месяцев)? Как получить выплаты по 234 ТК РФ за этот период, который ответчик намеренно затянул, подав кассационную жалобу? |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях