![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.03.2010
Благодарности: 69
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В апреле 2005 года когда учился в 11 классе прошёл мед комиссию. Покольку знал что поступлю в ВУЗ на очное всем врачам говорил что жалоб нет. Единственное что врач хирург вызвал всех врачей смотрев на мою осанку,прото я до 2003 года весил 105 кг,а в 2005 стал весить 61кг при росте 190. Поэтому фигура тала безобразной рёбра и втянутый живот. В итоге все врачи посовещались и мне таки пришла повестка,в пехотные войка. Я страдаю гипертонией,правда начал ходить к врачам по этой проблеме только с апреля 2009 года. У терапевта по месту жительства был 4 раза,давление было всегда 160/100,также и в студенческой больнице и у других врачей. Дома в покое давление обычно 140/90,150/100. Если в гостях то давление доходит до 180/120 особенно если попью чай. Вес щас стал больше 90кг при росте 190. Сдавал ЭХО КГ там только небольшие пролапсы клапанов. ЭКГ-синусовая аритмия,нарушение внутрижелудочковой проходимости. Печень:диффузно-очаговый стеатоз печени. Желудок в начале 2010 был эррозивный гастрит,бульбит. В пояснично-крестцовом отделе позвоночника:Заключение:
МР картина начальных дегенеративных изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии дисков L3-S1 Скажите есть ли шанс при таких заболеваниях получить военный билет и как это сделать ? к врачам идти боюсь т.к. сразу начиная при них заикаться,сильно потеть,начинается быстро биться сердце и синеют руки. Куда мне щас обращаться если я на 5 курсе и 30 июня уже получу диплом? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
необходимо обратить внимание на гипертонию. Обратитесь к врачу для определения среднесуточного показателя артериального давления.
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
К врачам бояться идти не надо. Я считаю Вам необходимо пройти независимую военно- врачебную экспертизу, до того как Вас будут осматривать в военном комиссариате, определяя категорию годности к ВС. Это регламентировано Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2008 г. N 574 г. Москва "Об утверждении Положения о независимой военно-врачебной экспертизе и о внесении изменений в Положение о военно-врачебной экспертизе"
Ну или на крайняк, как то попробовать оформиться на альтернативную ВС. А по своему опыту скажу, со - мной проходили службу люди, с куда ужасными заболеваниями (у одного вообще был вкручен винт в лучевой сустав и нормально отслужил, дембельнулся). |
![]() |
#4 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Почитал faq, но вопросы остались.
Учусь на заочке (с дневным посещением:тоесть с очниками все учу и сдаю экзамены, остался только статус заочника.) Так как на юридическом факультете то есть идеи пойти на госслужбу) Собственно вопрос: -Берут ли на работу в прокуратуру с записью в военнике ограниченно годен? Слышал что с энурезом, язвой, посттравматической инцефопатией и плоскостопием 2,3 степени берут. Правда? -И берут ли на работу в суд с надписью ограниченно годен? Или с вышеперечисленными болезнями? Где только не спрашивал, помогите) |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 02.01.2011
Платные консультации:
8300 р.
Благодарности: 806
Поблагодарили 1,869
раз(а) в 1,674 сообщениях
![]()
Le man, зависит от "степени ограничения", окончательное заключение даёт ВВК!!.
![]() |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях